Политика

Лейтенант Парфенова — «Краса ВДВ»

В Туле - на Родине оружейников, состоялся III Конкурс красоты и профессионального мастерства среди женщин- военнослужащих воздушно-десантных войск «Краса ВДВ-2020»
По итогам обсуждения первое место присуждено гвардии лейтенанту медицинской службы Парфеновой Анастасии Вадимовне из гарнизона Кубинка

По итогам обсуждения первое место присуждено гвардии лейтенанту медицинской службы Парфеновой Анастасии Вадимовне из гарнизона Кубинка

Фото: Виктор БАРАНЕЦ

В финале Конкурса , который прошёл в Тульской областной филармонии, приняли участие 12 самых красивых и подготовленных девушек в погонах из всех соединений и частей ВДВ.

На разных этапах в течение 10 дней на базе 106 гв.ВДД конкурсантки состязались в умении владеть боевой техникой и оружием, в искусстве кулинарии , рукоделии и проявлении творческих способностей.

Быстро выяснилось, что девушки в погонах обладают многочисленными талантами , умеют «стрелять не только глазами» и точно могут «спасти мир!».

В составе жюри Конкурса были не только военные , но и строгие профессионалы телевидения и кино! (Александр Иншаков - киноактёр и каскадёр, Александр Ильин - Первый канал, Екатерина Котеночкина - актриса, певица и внучка легендарного режиссёра «Ну погоди!» В. Котеночкина).

По итогам обсуждения первое место присуждено гвардии лейтенанту медицинской службы Парфеновой Анастасии Вадимовне из гарнизона Кубинка.

Все конкурсантки получили ценные подарки, а «Краса ВДВ» ещё и прекрасную диадему из рук командующего ВДВ - генерал-полковника Андрея Сердюкова. Он поздравил всех участниц конкурса с наступающим праздником 8 марта.