2020-02-18T12:58:36+03:00

Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами Фергюсону

Хабиб продолжает промо-компанию перед апрельским поединком
Хабиб опубликовал пост с угрозой ФергюсонуХабиб опубликовал пост с угрозой ФергюсонуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами своему следующему сопернику Тони Фергюсону. Боец продолжает промо-кампанию перед апрельским боем. Тем временем традиционно дерзкий американец молчит и тренируется.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: почему это бой года и кто победит?

00:00
00:00

Перед боем Тони Фергюсон — Хабиб Нурмагомдеов наступило затишье. Новостей почти нет, бойцы убиваются на тренировках и готовят сюрпризы оппоненту. Нет даже привычного для смешанных единоборств треш-тока с оскорблениями и угрозами намотать соперника на ограждение.

Первым это молчание решил нарушить россиянин. Он опубликовал в Instagram фото «бандитской погони» за Фергюсоном. Хабиб на мотоцикле, Тони в роли матёрого мафиози на лимузине.

Фото бандитской погони Хабиба за Фергюсоном

— Будь осторожен, Тони. UFC 249 уже близко, — написал дагестанец.

Интересно, что американец, любивший рассказывать как именно он пустит кровь своему сопернику, неожиданно замолчал. Он публикует в соцсетях только фото и видео с тренировок, и не больше. Более того, Фергюсон отказался от общения с прессой. Видимо, опыт Макгрегора подсказал — Хабиба лучше не злить. Потому что ведомый ненавистью дагестанец не оставит камня на камне от любой стратегии и любого соперника.

Напомним, бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон пройдёт 18 апреля в Нью-Йорке. Победитель получит (или защитит) чемпионский пояс и звание лучшего бойца в лёгком весе.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Тренер Нурмагомедова предсказал поражение от Фергюсона

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес ожидает, что бой с Тони Фергюсоном будет самым тяжёлым в карьере дагестанца. Наставник даже предположил, что чемпион может проиграть. Для этого нужно лишь одно условие (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он получит то, о чём просил»: президент UFC анонсировал реванш Нурмагомедов — Макгрегор

Реванш Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов состоится! Президент UFC Дана Уайт сообщил, что он намерен дать ирландцу то, о чём он просит вот уже больше года — шанс реабилитироваться перед фанатами и провести бой с дагестанским чемпионом UFC (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также