2020-02-12T17:29:24+03:00

«Строгий режим с шашлыком»: в сети появились фото убийцы Немцова за застольем в колонии

На снимке очень похожий на Заура Дадаева человек сидит в компании за праздничным столом
Поделиться:
Комментарии: comments10
Человек слева очень похож на осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева.Человек слева очень похож на осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева.
Изменить размер текста:

В сети появились фотографии человека, очень похожего на осуждённого за убийство Бориса Немцова бывшего офицера чеченского батальона «Терек» Заура Дадаева. Фотографии датированы мартом 2018 года — в этот момент убийца политика находился в исправительной колонии строгого режима №3, предназначенной для бывших сотрудников правоохранительных органов в Иркутске.

Однако обстановка на снимке не слишком похожа на строгий режим. Человек, похожий на Дадаева, отдыхает в окружении других осуждённых. На столе перед ними полный поднос свежих яблок, сок, разлитый по пластиковым стаканчикам, и шашлык с луком. Трудно не заметить, что еда расфасована по пластиковым боксам, очень похожим на те, в которые заворачивают еду в супермаркетах.

Застолье в иркутской ИК-3. Человек, похожий на Дадаева, стоит на заднем плане

Застолье в иркутской ИК-3. Человек, похожий на Дадаева, стоит на заднем плане

Официально подтверждено УФСИН, что Дадаев «злостно нарушал режим». В сентябре 2018-го года его на год перевели в ИК-2 в Ангарске. Потом он вернулся в иркутскую колонию, но режим опять нарушал, и руководство колонии потребовало перевести его в тюрьму на три года. Сегодня Куйбышевский районный суд признал требование законным. Однако адвокаты Дадаева обжаловали решение в вышестоящем суде.

Напомним, за убийство Бориса Немцова Дадаева приговорили к 20 годам колонии строгого режима и штрафу в 100 тысяч рублей. Бывшего заместителя командира батальона «Север» также лишили звания лейтенанта и ордена Мужества.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Убийца Немцова приговорен к 20 годам строгого режима

Московский окружной военный суд приговорил убийцу оппозиционера Бориса Немцова Заура Дадаева к 20 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей (подробности).

КСТАТИ

Убийцы Немцова радовались наказанию

В четверг Московский окружной военный суд определил наказание убийцам оппозиционера Бориса Немцова. Все соучастники резонансного преступления получили серьезные сроки (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также