2020-02-02T06:57:51+03:00

В Новосибирске обрушилась кровля кафе: спасатели достали из под обломков пять человек

В результате ЧП погибла девушка
Поделиться:
Комментарии: comments15
В Новосибирске обрушилась кровля кафе. Фото: предоставлено очевидцамиВ Новосибирске обрушилась кровля кафе. Фото: предоставлено очевидцами
Изменить размер текста:

В Новосибирске обрушилась кровля кафе, в котором находились люди. По данным местного МЧС, под завалами могут находиться порядка десяти человек.

Фото: предоставлено очевидцами

Фото: предоставлено очевидцами

В настоящее время известно, что спасатели достали из под обломков пятерых человек. У двух из них травмы легкой степени тяжести, еще у двоих - тяжелые. Один человек погиб.

- В раздевалке кафе на бульваре Молодежи произошло обрушение кровли на площади 240 квадратных метров. По словам очевидцев, под завалами могут находиться до 10 человек, - сообщили ТАСС в МЧС.

Фото: предоставлено очевидцами

Фото: предоставлено очевидцами

Местные жители сообщают, что кровля обрушилось в заведении, которое раньше называлось "Родня". Оно уже давно закрылось, а на его месте работает "безымянное" кафе.

- Эвакуировали сами 190 человек, из под завалов достали пятерых людей, одна женщина была в тяжелом состоянии. Она погибла. Спасатели еще разбирают завалы, но говорят, что под обломками, скорее всего, никого не найдут, - рассказал источник "КП".

Фото: предоставлено очевидцами

Фото: предоставлено очевидцами

Тем временем МЧС сообщает, что раздевалка из сэндвичпанелей была пристроена к кафе. Специалисты выясняют все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают 80 человек и 25 единиц техники. Власти Новосибирска заявили, что кровля обрушилась под тяжестью снега.

Следственный комитет возбудил по факту ЧП уголовное дело.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также