2020-02-02T12:01:32+03:00

Жириновский рекомендует: В эпидемию никаких поцелуев, театров и ресторанов!

Вождь ЛДПР подозревает, что коронавирус выгоден Трампу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments106
Вождь ЛДПР подозревает, что коронавирус выгоден ТрампуВождь ЛДПР подозревает, что коронавирус выгоден ТрампуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Владимир Жириновский направил правительству РФ предложения по борьбе с китайским коронавирусом.

- Мы обратились к правительству с предложением принять еще более жесткие меры: прекратить любое транспортное сообщение с Китаем (туда пускаем, сюда - нет), подготовить инфекционные блоки, чтобы туда запускать всю группу, в которой нашелся заболевший, и держать по две недели. Просто тепловизора недостаточно: сегодня у человека температуры еще нет, а через 2 дня начался процесс. Подготовить бригады инфекционистов с привлечением студентов медицинских вузов и волонтеров, - рассказал он «Комсомолке».

И дал несколько советов соотечественникам, как уберечься от заразы.

- В театры не ходить, в рестораны не ходить. У меня на дверях уже 20 лет вывеска: «Никаких поцелуев, объятий и рукопожатий!». Шел тут, меня опять обнимают и целуют - ну что ты будешь делать! Отталкивать не могу, а контакт прямой! Нельзя также показывать рекламу с поцелуями с животными - это в целях нашей безопасности, - призывает ВВЖ.

При этом политик полагает, что ударивший по Китаю вирус выгодно используют американцы.

- Все спровоцировано. Все это против китайцев. Ухань как Москва, кругом лаборатории. Первой известила о вирусе американская газета The New York Times. Откуда узнала? Тут же эвакуация американского генконсульства - куда вы так торопитесь? Дипломаты уезжают последними. В войну сидят, а тут уехали. Нынешняя ситуация помогает добиться нужного торгового соглашения с Китаем в пользу Трампа. В ноябре он снова выиграет выборы, - уверен Жириновский.

Напомним, в пятницу стало известно о двух случаях появления коронавируса на территории России. Заболевшие в Забайкальском крае и Тюменской области - граждане КНР.

Коронавирус добрался до России.В России выявили два первых случая заражения коронавирусом. Но власти советуют не паниковать

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вспышка китайского коронавируса угаснет сама в течение года»: эксперт дал прогноз по распространению новой болезни

В мире разгорается паника вокруг очередного «вируса-убийцы» 2019-nCoV. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила на днях международную чрезвычайную ситуацию. Рейтинговое агентство Moody’s назвало коронавирус «черным лебедем», каких еще не бывало! Каждый день, словно фронтовые сводки, поступают официальные сообщения о новых жертвах загадочной «китайской болезни». Умерших – уже более двухсот, заболевших – свыше десяти тысяч. Около 60 миллионов жителей города Ухань и окрестностей попали в карантин. Первый масштабный случай в истории. Но вирус вырвался на свободу. Случаи заболевания выявлены уже в Европе, США. В последний день января двое заболевших зарегистрированы в России. Оба – граждане КНР. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чо припёрлась? Заразу принесла»: блогер рассказала, как её проверяют на коронавирус

Выяснилось, что на днях Полина прилетела из Китая. Девушка почувствовала недомогание еще в самолете, однако в аэропорту никто не заметил у нее наличие повышенной температуры. К вечеру, когда она поднялась уже выше 38 градусов, родственники Полины забили тревогу и уговорили ее сдать анализ на коронавирус (подробнее)

Промывать нос и причесываться: Роспотребнадзор рассказал, как спастись от коронавируса

В ведомстве составили памятку для всех россиян, как не подхватить вирус, а также рассказали о том, как не заразить окружающих, если заболели вы сами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также