Звезды

"Светятся от счастья": Брэд Питт устроил тайное свидание с Дженнифер Энистон

Друзья голливудских звезд раскрыли подробности их воссоединения
Как рассказали осведомленные источники, актер извинился перед бывшей женой за ошибки, допущенные во время их совместной жизни

Как рассказали осведомленные источники, актер извинился перед бывшей женой за ошибки, допущенные во время их совместной жизни

Фото: EAST NEWS

Брэд Питт и Дженнифер Энистон который день являются самыми обсуждаемыми персонами в Голливуде. А все потому, что миллионы поклонников пары замерли в ожидании сенсационных подробностей о воссоединении актеров. И кое-какую информацию разболтали близкие друзья знаменитостей.

Слухи о том, что 56-летний Брэд Питт и 50-летняя Дженнифер Энистон снова возобновили романтические отношения, находят свое подтверждение. Сразу несколько инсайдеров сообщили, что голливудские актеры снова влюблены и снова вместе.

Оказалось, по словам друзей пары, кинозвезды успели сходить на несколько тайных свиданий. Более того, одно из них и вовсе прошло в особняке Дженнифер.

"Ей понадобилось много времени, чтобы простить Питта. Но она это сделала - простила его за все, чтобы двигаться дальше. Но я не думаю, что она переставала его любить, даже несмотря на то, что он разбил ей сердце, бросив ради Анджелины Джоли", - цитирует The Mirror инсайдера.

В свою очередь, давний партнер Брэда Питта по кинокомпании Plan B Entertainment заверил: "Все, о чем он может говорить, - это о Джен. У них роман. Они светятся от счастья. Такого я не видел много лет".

Как рассказали осведомленные источники, актер извинился перед бывшей женой за ошибки, допущенные во время их совместной жизни: "Он действительно взял на себя ответственность. Это изменило их сегодняшние отношения".

Сам голливудский актер ранее отреагировал на слухи о его примирении с бывшей женой Дженнифер Энистон. "Я блаженно наивен и останусь в неведении", - с улыбкой заявил артист в ответ на вопрос репортера о том, что он думает по поводу реакции общественности на его воссоединение со звездой "Друзей".

Напомним, во время вручения премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе Брэд Питт и Дженнифер Энистон не стали скрывать от присутствующих чувств друг к другу. Их фотографии, где Питт держит бывшую за руку и никак не хочет отпустить, а также то, с какой нежностью она смотрела на него, облетели весь мир. Актеры нежно обнимались за кулисами и даже поцеловались. Правда, пока дружеским поцелуем, в щечку.

Но этого было достаточно, чтобы все вокруг начали судачить о воссоединении бывших супругов. Однако сами виновники переполоха пока никак не комментируют слухи. Слишком болезненным был их разрыв. Да и бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли все еще продолжается. Знаменитости никак не могут договориться об опеке над своими детьми.