2019-11-18T07:39:51+03:00

"Две опухоли": плачущая дочь Ларисы Гузеевой раскрыла подробности болезни

Ольга Бухарова заявила, что не совсем здорова
Поделиться:
Комментарии: comments33
Лариса Гузеева поспешила успокоить поклонников. Она не видит в болезни наследницы ничего страшногоЛариса Гузеева поспешила успокоить поклонников. Она не видит в болезни наследницы ничего страшногоФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Некоторое время назад появились тревожные новости о состоянии здоровья дочери Ларисы Гузеевой. Ольга Бухарова сообщила, что во время УЗИ у нее повторно обнаружили опухоль. Однако теперь 19-летняя наследница актрисы обнародовала подробности болезни.

"У меня две опухоли, они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый. Спасибо за внимание", - написала Ольга Бухарова в блоге.

Наследница ведущей программы "Давай поженимся" также поделилась видео. В ролике девушка плачет.

Вероятно, Ольге может потребоваться операция. Бухарова призналась, если ей проведут еще одно хирургическое вмешательство, то она набьет себе татуировку. Первую операцию ей сделали в начале 2018 года. Тогда Леля, как ее ласково называют в семье, об этом также сообщила в блоге. Правда, подробностей, что эта за операция, а главное, доброкачественная опухоль или нет, она не говорила. Молчала и ее звездная мама.

Дочь Ларисы Гузеевой раскрыла подробности болезни Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дочь Ларисы Гузеевой раскрыла подробности болезниФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Меж тем в этот раз Лариса Гузеева поспешила успокоить поклонников. Она не видит в болезни наследницы ничего страшного. По ее словам, такие доброкачественные образования "бывают у девочек". Вдаваться в дальнейшие детали детали звезда отказалась.

Все знают, что Лариса Гузеева без ума от своей 19-летней дочери. Ради наследницы она готова на все. Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы Игоря Бухарова и является поздним и очень желанным ребенком пары. У артистки очень близкие отношения с наследницей. Гузеева не раз вступалась за свое чадо в соцсетях. Лариса жестко реагирует на малейшую критику со стороны хейтеров в адрес Лели. Звезда не раз давала понять, что спокойно относится к тому, когда злопыхатели атакуют ее саму. А вот близких трогать не дает: "Иначе огребете!".

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также