Дом. Семья

«Усы Дали»: Щенок с необычным узором на мордочке вызвал ажиотаж среди любителей собак

Малыш живет в приюте и за ним выстроилась очередь из желающих взять четвероногого друга в семью
малышка Долли оказалась почти тезка художника Сальвадора Дали. Спасибо усам! ФОТО: https://www.instagram.com/heartsandbonesrescue/

малышка Долли оказалась почти тезка художника Сальвадора Дали. Спасибо усам! ФОТО: https://www.instagram.com/heartsandbonesrescue/

На долю малышки Долли выпало немного собачьего счастья. Она родилась вместе с 10 братьями и сестрами на улице, так как мама не имела своего дома. И неизвестно какие жизненные испытания ждали крох впереди, если бы многодетную семейку не обнаружили сотрудники приюта для животных Hearts & Bones.

С тех пор судьба сделала крутой поворот, прямиком к теплому вольеру, полной миске и ласковым рукам волонтеров. А недавно в жизнь щенка стремительно ворвалась еще и популярность, так как фото крохи появились в интернете.

Казалось бы, что здесь примечательного? Каждый день в Сети появляются сотни картинок с пометкой «Ищу дом», но Долли оказалась особенной благодаря свой раскраске. На морде у щенка черные усы, аккурат как у знаменитого художника Сальвадора Дали. Кстати, отсюда и имя четвероногого.

Снимки молниеносно разошлись в сети, а из желающих приютить Долли выстроилась настоящая очередь.

Тем не менее, пока кроху не передали никому, видимо в приюте хотят выбрать для питомца самый лучший вариант, пишет Ридус.