2019-07-30T07:56:21+03:00

В Москве автомобиль каршеринга врезался в автобус

Водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
В Москве автомобиль каршеринга врезался в пустой автобусВ Москве автомобиль каршеринга врезался в пустой автобусФото: Роман ГОЛОВАНОВ
Изменить размер текста:

В ночь на вторник, 30 июля, автомобиль каршеринга, удирая от погони сотрудников Госавтоинспекции, врезался в автобус в Москве. К счастью, в салоне автобуса в тот момент не было пассажиров, только водитель.

Об этом «Комсомольской правде» рассказали очевидцы произошедшего, уточнив, что авария произошла по адресу: Бескудниковский бульвар, 58.

По словам свидетелей, в машине находились два парня, за ними ехал автомобиль дорожно-патрульной службы, правоохранители по рупору требовали остановиться.

Последствия ДТП на Бескудниковском бульваре в Москве Фото: Роман ГОЛОВАНОВ

Последствия ДТП на Бескудниковском бульваре в МосквеФото: Роман ГОЛОВАНОВ

Нарушители мчались по улице Софьи Ковалевской, выскочили на Бескудниковский бульвар, и там протаранили автобус, снесли ему половину передней части. Взятая в аренду машина полностью уничтожена.

На месте работают спасатели и полиция. По информации очевидцев, пострадавших нет. Личности молодых людей, находившихся в легковушке, выясняются.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее в ДТП с каршерингом на Витебском проспекте в Петербурге пострадали семь автомобилей.

ДТП на Бескудниковском бульваре.Роман ГОЛОВАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папина тачка больше не нужна: подростки пересели на каршеринг

В моем подъезде живет парень Славик. Он со мной познакомился, когда я купил себе мотоцикл. Оказалось, Славик страсть как любит всякую технику, а красный хромированный чоппер типа моего – вообще, его давняя мечта. Одно не дает душе парня развернуться на полную. Возраст. Пока подростку 17 лет, и ничего серьезного он легально водить не может (подробности).

КСТАТИ

Москва стала вторым городом в мире по количеству машин каршеринга

Агентство «Bloomberg» разразилось большой заметкой о московском каршеринге. В ней говорится, что наш прокат автомобилей идет семимильными шагами и по количеству авто занимает уже второе место в мире. На первом - Токио. На третьем - Пекин. За одну неделю в Москве появляется 300 новых иномарок, на которых могут покататься пользователи сервиса (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также