2019-03-25T17:38:10+03:00

Оля Бузова в Твери: Нам было жарко!

На концерт пришли не только юные девушки, но и семейные пары
Это было именно шоу, дорогое, качественное, от которого не получалось отвлекаться. Фото: Анастасия ТарасоваЭто было именно шоу, дорогое, качественное, от которого не получалось отвлекаться. Фото: Анастасия Тарасова
Изменить размер текста:

Как бы что ни отменялось и кто бы что ни говорил, а концерт Ольги Бузовой в Твери состоялся!

Да, пусть не сразу, пусть час пришлось выстоять на улице на ветру, а потом ещё минут сорок в зале, но поклонники оказались на редкость выносливыми. И, кстати, оно того стоило. Ольга выбежала на сцену сразу с одной из своих песен и только после того, как искра пробежала, заговорила с публикой.

- Я очень переживала, что дата концерта была перенесена. Простите меня за это. Но я рада, что все-таки всё состоялось, - очаровательно улыбнулась девушка залу - и тот оттаял.

И понеслось... Что ни песня, то новый костюм. В перерывах на переодевание мускулистые парни-танцоры демонстрировали свое накачанное тело друг другу и зрителям, вызывая умопомрачительный визг юных прелестниц.

А в песне «Нам будет жарко» Ольга вышла в таком откровенном розово-черном бикини, что уже взревела мужская половина зрителей. Надо признаться, шоу Бузовой не превратилось в милый девичник. Брутальности тоже было достаточно.

- Меня удивило, что на концерт пришли не только молодые парни, но и мужчины, которые потом кричали на весь зал: «Оля, мы тебя любим!!!» - делится впечатлениями после концерта одна из зрительниц и не преувеличивает. В этот день действительно было на что посмотреть.

По сути весь концерт Ольги Бузовой - вовсе и не концерт в привычном его понимании. Это было именно шоу, дорогое, качественное, от которого не получалось отвлекаться.

- Зная, какие у Ольги заводные песни, я пришла, чтобы потанцевать. Ведь так всегда было на этой площадке: крутая атмосфера и движуха, - сетует одна из юных поклонниц. - А тут все словно замерли, встали как столбы, а потом, словно по приказу, достали телефоны и просто снимали, причем в режиме онлайн, то, что происходило на сцене. Было ощущение, что все как будто увидели какое-то нереальное явление или что-то очень любопытное, и его надо во что бы то ни стало зафиксировать и всем показать. Это было очень странно.

Удивила тверичан и внимательность Ольги Бузовой. Увидев в переполненном зале взрослую женщину в ее футболке, где было написано «Эгоистка», певица обратилась к ней, узнала, как ее зовут, выяснила, что она пришла не одна, а с мужем и двумя детьми, после чего сказала:

- Какая вы молодец! Приучаете своих детей к хорошей музыке. - И обратилась к залу: - Вот видите, говорят, что мои песни слушает только молодежь. Пример этой семьи доказывает, что моя музыка абсолютно для всех!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также