2019-03-24T14:28:51+03:00

"Человек и закон" о скандале с учительницей из Барнаула: "Это кем нужно быть, чтобы углядеть в ее снимках эротику?"

После неприятной ситуации Татьяна Кувшинникова уволилась из школы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments138
То самое фото, из-за которого разгорелся скандалТо самое фото, из-за которого разгорелся скандалФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

22 марта в эфире Первого канала вышла передача "Человек и закон", в которой говорилось о буллинге и агрессии в школе, в том числе и со стороны детей и родителей к учителям. Одной из героинь передачи стала барнаульский преподаватель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова.

Человек и закон. Выпуск от 22.03.2019.Буллинг, агрессия в школе и детские ссоры. Первый канал. Сюжет о барнаульской учительнице с 59-й минуты.

Напомним, скандал вокруг Татьяны разгорелся в феврале после того, как одна из мамочек увидела неприличный, на ее взгляд, снимок учительницы в соцсетях. Женщина, которая занимается зимним плаванием, сфотографировалась на турнике в коротком платье.

- Фото было сделано с мероприятия, которое проводилось в честь поддержки зимней Универсиады в Красноярске. Мы там выступали с ребятишками, - рассказала Татьяна телезрителям.

Родительница тут же побежала жаловаться директору школу. Та посчитала поведение педагога аморальным и попросила написать заявление об уходе.

- Это кем же нужно быть, чтобы углядеть в таких снимках эротику? - недоумевает ведущая передачи. - А вот нашлась же мамаша... Себя она так и не назвала и комментариев не дает. Поломала человеку карьеру и в кусты. А мы еще удивляемся, почему эта юная поросль готова глотки друг другу перегрызть. Да потому что они дети своих родителей.

- Получается, что у учителя нет свободного времени, которое он может проводить так, как хочет - заниматься спортом и так далее? - возмутилась в кадре жительница Барнаула.

Как выяснилось, после скандальной ситуации Татьяна недолго проработала в школе - она все-таки уволилась по собственному желанию. Другие родители за нее вступились, а вот коллеги поддержать не поспешили.

Читайте также:

«Так только проститутки одеваются и фотографируются»: учительницу хотели уволить за безобидное фото в соцсети

Барнаульскую учительницу хотели уволить с работы за безобидное фото в социальной сети. Директор посчитала ее поведение аморальным и сказала писать заявление об уходе (подробнее)

Учителя заступились за «уволенную» из-за фото в соцсети коллегу: «Нам теперь под одеялом загорать?»

- Это красивая женщина, ничего аморального она не сделала. Учителя тоже хотят, чтобы ими гордились, в том числе, родители и коллеги. Что теперь, не показывать себя в купальнике - она плавает, участвует в соревнованиях. А на пляже нам теперь под одеялом загорать? (подробнее)

Красивая учительница, которую чуть не уволили из-за фото в коротком платье: подборка снимков

Ей 38 лет, а выглядит на 10 лет моложе – стройная, подтянутая. Секрет в том, что занимается зимним плаванием и пропагандирует здоровый образ жизни в соцсетях. За что и поплатилась (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также