Общество

«Ищу девушку без сексуального опыта». Обманутый многодетный чиновник из Перми ужесточил требования к будущей невесте

49-летний Ростислав Русинов, который после десяти лет брака узнал, что воспитывал четверых неродных детей, ждет писем от достойных девушек
Ростислав забрал на воспитание только родного сына

Ростислав забрал на воспитание только родного сына

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

- Хотел бы познакомиться с девушкой, худой или очень худой, от 18 до 35 лет, - написал в соцсетях обманутый многодетный отец Ростислав Русинов и подчеркнул, что в случае взаимной симпатии он готов к серьезным отношениям: - Я русский, мне 49 лет, жильем и материально обеспечен.

49-летний Ростислав - чиновник из администрации Перми. Его история потрясла всю страну, мы писали о ней в "КП". Напомним, мужчина был женат на девушке, младше его на 10 лет, у нее уже рос сын от первого мужа. В браке у Ростислава и Лидии родились еще четверо детей, а потом мужчина узнал, что жена ему изменяет.

Пермяк заподозрил, что дети ему неродные - совсем не похожи. Сделал тест ДНК и выяснил, что из всех детей - родной ему только двухлетний Ростислав.

Пермяк подал на развод и велел Лидии вместе с детьми переезжать к их настоящему отцу.

- Оказалось, что еще до меня у Лиды были отношения с другим мужчиной, - рассказывает Ростислав. - Он был женат, Лида вышла замуж за меня, но и с ним не прекратила отношения. В итоге родила от него троих детей, а мне говорила, что это мои дети.

Сейчас Ростислав живет в доме, который построил для своей большой семьи, вдвоем с сыном Ростиком. И мечтает встретить новую любовь.

Мужчина даже принимал участие в съемках программы Первого канала «Давай поженимся», познакомился там с симпатичной землячкой по имени Оксана, но отношения не сложились.

- Не мое это пальто, не щелкнуло, понимаете, - шутил тогда мужчина. Но, судя по всему, от намерения встретить свою любовь он так и не отступил.

Журналистам «Комсомолки» он рассказал, что мечтает найти девушку для серьезных отношений, которая смогла бы стать ему хорошей женой и мамой для его сына. Но есть одно «Но»: девушка должна быть очень хрупкой, весом не больше 40 - 50 килограммов.

Накануне 8 Марта Ростислав Русинов оставил пост на своей страничке в социальных сетях с поздравлениями и сообщил, что очень ждет писем от достойных девушек.

ТТХ, скажем честно, довольно категоричные:

- Если Вы не имели еще сексуального опыта, то это только приветствуется! - пишет Ростислав. - Буду ценить и баловать за это!!! На первых порах готов стать для девушки человеком, который решает все ее проблемы! Не бегаю от ответственности и для своей девушки создам все условия для жизни в достатке! Очень хочу семью и совместных деток! Если имеется какое-то легкое заболевание, то не проблема, пишите, постараемся вместе победить эту болезнь! Прошу девушек, которые не отвечают заданным параметрам, не писать. А так же тех, у кого зашкаливает самооценка. Особенно тех, которые в письмах пишут «ищу достойного», не задумываясь о том, а достойны ли вы кого-то, пропустив через себя несметное количество мужчин. Жду ваших писем, настоящие девушки, хранящие себя для мужа и те, которые не ложатся сразу в постель к тому, кто поманил их долларом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Не щелкнуло, не мое это пальто". Пермяку, который после теста ДНК узнал, что из пятерых детей родной ему - только один, нашли невесту на ток-шоу

Девушку зовут Оксана, она работает водителем автобуса и тоже живет в Перми (подробнее)

Женский взгляд. Пермский психолог объяснила, почему замужние женщины рожают от любовников

И рассказала, как справиться с ситуацией мужчине, который узнал, что воспитывал четверых неродных детей (Подробнее...)

Каждый десятый мужчина воспитывает неродного ребенка и ничего об этом не знает

Психотерапевт прокомментировал историю 49-летнего пермяка, который узнал, что из пяти детей родной ему – только один (Подробнее…)

Чиновник из Перми сделал тест ДНК и выяснил, что из пятерых детей родной ему – только один

49-летний Ростислав Русинов ушел от жены и теперь ищет новую спутницу (Подробнее…)