2019-02-11T18:01:42+03:00

Муж Наташи Королевой без одежды довел подписчиков до исступления

Стриптизер Сергей Глушко поделился секретом красивого тела [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Сергей Глушко.Сергей Глушко.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Муж певицы Наташи Королевой рассказал о том, как ему удалось сохранить подтянутое тело. Для наглядности стриптизер, который известен в широких кругах под именем Тарзан, записал видео, представ без одежды.

"Маленькие хитрости от Тарзана", - именно так озаглавил ролик Сергей Глушко. И тут же добавил: "Рукой держу труселя, чтоб фирму не пиарить. А то сфотался тут недавно... Случайно попал бренд один в кадр, так дистрибьюторы тут же расфигачили по всему инету..., " - посетовал 48-летний артист.

Маленькие хитрости от Тарзана

На видео Тарзан делится секретом идеальной фигуры. Так, он поддерживает форму не только благодаря регулярным занятиям спортом, но и обычной стене. По словам стриптизера, сразу после еды необходимо вплотную прижаться к любой ровной вертикальной поверхности.

"Пока макарошки варятся, у меня есть один маленький секретик-советик для того, чтобы быть стройным. После каждого приема пищи вставайте на одну минуту спиной к стенке или дверному косяку и поднимайте руки вверх. Стойте так ровно минуту, плотно всей поверхностью спины к стене. И тогда гравитация сохранит вам время, которое вы потом потратите на беговые дорожки и прочее", - рассказал Сергей Глушко.

Поклонников данное откровение стриптизера сразило наповал. А особо впечатлительных он и вовсе довел до исступления своим внешним видом: "Я смотрела просто без звука, потому что он мне в принципе был не нужен. Мужчина, которому за 45, имеет такую форму тела, что любой 25-летний обзавидуется. Может вещать что угодно и как угодно! Браво!", "Неприятно смотреть на обычных голых людей, а когда у мужчины такая фигура...", "Милый, чтобы не прятать бренд, можно было бы вовсе без труханов... Мы бы не обиделись, правда", "Красивый, подтянутый, ухоженный мужчина в нижнем (классном, замечу) белье глаз радует", "А зачем ты все время трусы теребишь", "Мы видим этот маленький секретик...", "Тарзанчик, умничка! Тончайшая талия!", "Шикарное тело", Красивый! Просто секс-бомба".

Муж Наташи Королоевой рассказал о том, как ему удалось сохранить подтянутое тело

Многих пользователей не смогла оставить равнодушными грудь стриптизера. Они наперебой начали ее сравнивать с бюстом Наташи Королевой: "Больше, чем у Королевой... Я про грудь", "Грудь на женскую похожа, что-то тут не то", "Стесняюсь смотреть на Тарзана в стрингах", "Груди ужасные, как после родов".

После шквала комментариев особенно негативные высказывания Сергей Глушко выделил отдельным сообщением. Он опубликовал фотографи критикующих его людей и коротко подписал: "Мои фавориты".

Тарзан исполняет стриптиз..Выступление Тарзана в ночном клубе,

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также