2018-11-07T13:38:00+03:00

Бузова, картон и метро: певица украла свою копию и проехалась с ней в подземке

Певица решила поддержать флешмоб
Поделиться:
Комментарии: comments5
Подписчики инстаграма певицы поддержали ее, заявив, что это вполне забавноПодписчики инстаграма певицы поддержали ее, заявив, что это вполне забавноФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Не так давно в сетевых супермаркетах появились картонные копии Ольги Бузовой во весь рост, которые рекламировала чипсы. Но простояли они недолго, поскольку в интернете очень быстро запустили флешмоб #украдиБузову. Стянуть картонную Оленьку из супермаркета народ посчитал «фаном», делом веселым, и понеслось. Компания выставляла новые стенды, но через пару часов Бузову уносили в неизвестном направлении. Ну и звезда «Дом-2» не была бы собой, если бы не решила хайпануть на этом. Вечером, 6 ноября она опубликовала в своем инстаграме видео, где запечатлелась с картонной копией себя и вместе с ней решила проехаться в метро. Так себе развлечение, но певице понравилось.

Пока #украдиБузову уже разрывает соц. сети и набирает обороты и популярность, я решила вчера сама себя украсть. Ну, а кто это сделает лучше меня. Что картонная я, только не делала в ваших вайнах - полотенце держала, готовить помогала, за детьми приглядывала и даже как в фильме «Один дома» грабителей пугала.Найти меня картонную было не легко, но мы справились с этой задачей. В итоге, я не только забрала с собой картонную себя, но даже проехалась с ней в метро», - подписала ролик звезда.

Подписчики инстаграма певицы поддержали ее, заявив, что это вполне забавно! Правда, нашлись и те кто обвинил бывшую супругу Дмитрия Тарасова в пиаре.

Пока #украдиБузову уже разрывает соц. сети и набирает обороты и популярность, я решила вчера сама себя украсть Ну, а кто это сделает лучше меня Что картонная я, только не делала в ваших вайнах - полотенце держала, готовить помогала, за детьми приглядывала и даже как в фильме Один дома грабителей пугала Найти меня картонную было не легко, но мы справились с этой задачей В итоге, я не только забрала с собой картонную себя, но даже проехалась с ней в метро Смотрите как это было Жду ваши комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

- Модель! И моделью работала. И мыла полы в клинике. Всем занималась, только бы что-то делать и зарабатывать. Но проще сидеть на диване и тыкать пальцем: у нее что-то получается, потому что за ней кто-то стоит. А если даже кто-то и стоит (хотя я не знаю, кто это мог бы быть), то тот, кто меня благословляет. И спасибо ему за это. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также