2018-06-25T07:58:35+03:00

"Мы футбольная держава, против Дзюбы не попрешь!". Сергей Шнуров и Семен Слепаков выпустили клип про сборную России по футболу

Забойное видео появилось накануне игры наших с Уругваем на чемпионате мира [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Для Сергея Шнурова, яростного фаната питерского "Зенита", это не первая песня на футбольную темуДля Сергея Шнурова, яростного фаната питерского "Зенита", это не первая песня на футбольную тему
Изменить размер текста:

Ровно за сутки до третьего матча сборной России на чемпионате мира по футболу с Уругваем появился очередной хит от группы "Ленинград". Сергей Шнуров появился в одном кадре с юмористом Семеном Слепаковым. Он перед турниром прославился своей песне о Рамзане Кадырове. Оба радостно спели о том, как же поменялись взгляды всех болельщиков нашей страны на сборную России по футболу, не жалея ни капли радостного мата.

- Извините нас, ребята, вы для нас теперь маяк и свет в конце тоннеля! Но запомните, стоит разик проиграть, снова станите - ***, - "упреждающе" говорят в песне Сергей Шнуров и Семен Слепаков.

В одной из строк даже есть прямая отсылка к недавнему хиту Семена Слепакова: "Кто там пел песни о Рамзане? Наши песни рвут все шаблоны!". Слепаков успевает и пошутить о том, что "нас соперники бояться, потому что ночью им снятся Черчесова усы".

В комментариях к видео на YouTube люди разделились на разные лагеря мнений. И некоторые прямо спрашивают у Слепакова, мол, Семен, это же ты так вовремя "переобулся"?

Для Сергея Шнурова, яростного фаната питерского "Зенита", это не первая песня на футбольную тему. Например, 6 лет назад он записал "Гол-гол", а в апреле этого года представил "Ленинград в "Зените".

Новинка от "Ленинграда" появилась очень к месту и вовремя. Уже завтра, 25 июня, наши сыграют последний матч на групповом этапе против команды Уругвая. В этой встрече решится только, какое место займет российская команда по итогам группового этапа чемпионата мира.

Россия выиграла 5:0 у Саудоской Аравии и 3:1 у команды Египта, досрочно обеспечив себе место в 1/8 финала чемпионата мира. В случае победы или ничьи завтра мы сыграем 30 июня в Сочи, а если выиграет Уругвай, то выйдем на поле 1 июля в "Лужниках". Соперник же точно станет известен завтра ближе к 11 часам вечера по московскому времени. Это будет кто-то из тройки сборных группы "В" - Иран, Испания или Португалия.

Семен Слепаков и Ленинград - Чемпионы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также