2018-06-01T12:15:34+03:00

В Гордуме чествовали лидеров патриотических объединений города

Награды от городского парламента вручены в преддверии Дня России
Заседание завершилось совместным фотоЗаседание завершилось совместным фотоФото: Альберт БОЙКОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 31 мая, в Тверской городской Думе прошло вручение наград в преддверии Дня России, который отмечается в стране 12 июня. Здесь собрались представители «Подросткового молодёжного центра Твери», «Боевого братства», «Союза десантников» и других общественных организаций патриотической направленности, ветераны боевых действий и совсем молодые ребята, активно участвующие в общественно-патриотической жизни города.

- Сегодня мы награждаем и чествуем людей, которые чувствуют свою ответственность за наш город, нашу страну, активно участвуя в различных проектах. Отмечу, что мы впервые вручаем обновлённые награды Тверской городской Думы: решение об этом совсем недавно приняли депутаты. Наверное, в том, что их получают люди, связанные патриотической работой, есть особый смысл, - напутствовал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

Именно на работу с молодым поколением направлены основные усилия общественных организаций. На встрече была продемонстрирована небольшая видеонарезка, где показана работа патриотических объединений, а также представлены рассказы о тех, кто большую часть своей жизни посвятил делу воспитания молодёжи.

- Мы уже давно знакомы, плодотворно и тесно взаимодействуем. За долгие годы нам удалось сделать многое в деле воспитания патриотизма. То, чем вы занимаетесь, это действительно важно, - сказал, предваряя награждение, депутат гордумы Сергей Мамонов.

Потом была церемония награждения. Почётные грамоты из рук председателя гордумы получили 11 человек. В конце церемонии все сфотографировались на память. Договорились сотрудничать и впредь. Так что совместная работа общественно-патриотических организаций и городских властей будет продолжена.

Общественные деятели получали дипломы из рук председателя ТГД Фото: Альберт БОЙКОВ

Общественные деятели получали дипломы из рук председателя ТГДФото: Альберт БОЙКОВ

 
Читайте также