2018-05-18T20:16:56+03:00

Руководство БК "Тверь" имя нового главного тренера держит в секрете

Команда провела встречу с юными баскетболистами, болельщиками и СМИ
Много фото с Кубком не бываетМного фото с Кубком не бываетФото: Альберт БОЙКОВ
Изменить размер текста:

В среду, 16 мая, БК «Тверь» провел в игровом зале СК «Юбилейный» собрание, посвященное триумфальному сезону 2017/2018. Напомним, что по итогам первенства тверской команде впервые в своей истории удалось завоевать золотые медали первенства ЦФО.

Дружеская встреча была назначена на 16:30, поэтому в зале в основном присутствовали подрастающие баскетболисты, болельщики команды и СМИ.

Было не густо и среди обладателей чемпионского титула. Команда все-таки любительская, поэтому многие из ребят были на работе. После небольшого официального вступления и обмена любезностями со спонсорами, без которых заметим, команды просто бы не существовало, начали говорить о серьезном.

Например, уже в следующем сезоне БК «Тверь» может переехать в спортивный зал ТвГТУ на Маршала Конева. Однако окончательное решение по данному вопросу все-таки еще не принято.

Поднимался вопрос и о назначении нового главного тренера. Со слов директора БК «Тверь» Максима Дмитриева, будущий тренер команды уже дал согласие на работу с нашими баскетболистами, однако имя кандидата назовут только после подписания соответствующего соглашения. Известно, что в этом году вместе с командой 2002 года рождения специалист вошел в Топ-10 чемпионата России, после чего попал в штаб главной команды страны, где играют ребята аналогичного возраста. В ближайшем будущем руководство БК «Тверь» делает ставку на молодых ребят, поэтому тренер с таким опытом придется, что называется «ко двору».

После монолога директора команды, слово взяли игроки. Конечно, важно мнение всех, однако слова капитана все равно стоят особняком.

- Я хочу сказать молодым пацанам – не бойтесь, дерзайте. Все мы одинаковые. Планета круглая, мяч тоже, корзина одна. Кидайте, будете побеждать. И главное, надо относиться хорошо к делу. И «режимте». Вам это точно поможет, - дал напутствие молодым игрокам капитан БК «Тверь» Антон Акатов.

В предстоящем сезоне команду ждут большие изменения, однако и этот еще не завершен. В сентябре БК «Тверь» отправится в Крым, где поборется за звание чемпионов любительской лиги России.

На чаще выгравированы инициалы игроков БК "Тверь" Фото: Альберт БОЙКОВ

На чаще выгравированы инициалы игроков БК "Тверь"Фото: Альберт БОЙКОВ

Ребята внимательно слушали слова руководства Фото: Альберт БОЙКОВ

Ребята внимательно слушали слова руководстваФото: Альберт БОЙКОВ

Капитан БК "Тверь"дал молодым баскетболистам своё наставление Фото: Альберт БОЙКОВ

Капитан БК "Тверь"дал молодым баскетболистам своё наставлениеФото: Альберт БОЙКОВ

 
Читайте также