2018-05-10T12:29:46+03:00

Парк Победы в Твери оставлен без Победы

А в Бессмертный полк протащили рекламу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Это парк Победы и... ни одной лавочки. Фото с сайта концессионера.Это парк Победы и... ни одной лавочки. Фото с сайта концессионера.
Изменить размер текста:

В Твери главный символ Победы, конечно же - обелиск Победы. И потому никаких вопросов не вызывает, то, что основные праздничные мероприятия проходят именно там. Но вот праздники прошёл, начался обмен мнениями. Обменялись впечатлениями и мы с читателями газеты и сайта, со слушателями радио "Комсомольская правда".

И многие люди сетовали, что в парке, носящем имя Великой Победы, 9 мая не было никаких праздничных мероприятий. А ведь это второй по значимости объект в честь окончания Великой Отечественной войны.

А ещё людей возмутило, что и привычных лавочек не было. Потому тверичане, в основном пожилые люди, которые пришли в парк отметить славный праздник, вынуждены были сидеть на каменных плитах ограждения фонтана.

Думается, что если парк не готов был принять гостей в День Победы, то его надо было просто закрыть, громогласно объявив об этом. А коль концессионеры - те, кто в парке ведут свой бизнес, или городские власти не готовы к такому радикальному шагу, то надо было позаботиться о горожанах. Ведь они, следуя старым традициям, приехали в парк Победы. Приехать-то приехали, а получили пшик - ни тебе музыки, ни праздничного веселья, ни лавочек...

А раньше жизнь кипела вокруг, всё дышало праздником... Господа чиновники, если и к следующему Дню Победы не озаботитесь досугом горожан, то впору переименовать парк Победы в парк Равнодушия. А то всё играете в гражданское общество, спрашиваете горожан, что и где благоустроить бы надо, а про парк-то у людей ничего и не спросили.

А ещё у одной из городских фирм проснулось странное желание сделать рекламу своему бренду во время прохождения Бессмертного полка. Видно эти дамы и господа забыли, для чего люди встают в колонны полка.

Нет, не для того, чтобы фото пронести или себя показать. Главное в Бессмертном полку - вспомнить о ком-то из своих близких, чья судьба была связана с войной и Победой.

А они шли под символами своей компании...

Слышите, вы, Иуды брендированые! - вспомнить о своих близких! Вряд ли ваша фирма, ваш бренд, имеет хоть какое-то отношение к Великой Победе.

Так и живём...

Еще больше материалов по теме: «День Победы в Твери»

 
Читайте также