2018-05-09T09:39:00+03:00

Панталоны против треников: Актер из Твери обвинил Киркорова в краже образа для своего нового клипа

Тарас Кузьмин уверен, что король эстрады скопировал его нигилиста Базарова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тарас Кузьмин (справа) - Филипп Киркоров украл у меня образ Базарова! Фото: кадр из клипа "Цвет настроения синий", Ирина ТАРАСОВАТарас Кузьмин (справа) - Филипп Киркоров украл у меня образ Базарова! Фото: кадр из клипа "Цвет настроения синий", Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Вы еще не видели новый клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»? Значит, вы пока еще не входите в те самые 20 миллионов человек, что успели его посмотреть.

А вот Тарас Кузьмин, актер Тверского театра драмы, судя по всему, следит за творчеством Филиппа пристально, потому как оценил его клип одним из первых. Мало того, не только посмотрел, но и уловил в чистом творчестве самого короля эстрады следы плагиата. Да, да, вы не ослышались, именно плагиата! Ведь образ, в котором предстает Филипп Бедросович в клипе, один в один похож на образ нигилиста Базарова, созданный Кузьминым для спектакля «Отцы и дети», премьера которого состоялась в Тверском театре драмы еще в прошлом декабре.

- Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения синий» и набрал с ним уже около 20 миллионов просмотров. И всё благодаря украденному у меня образу! - глядя в камеру, смело бросает Тарас Кузьмин. И выносит вердикт: - Я не стал подавать на Киркорова в суд, а решил воспользоваться его любимым оружием - сделал ремейк. Получай, Филипп!

И Филипп получил...

Дуэли в наше время не приняты, а вот виртуальные дуэли-вызовы, или батлы, очень даже прижились. А потому нарядный Тарас в блузе с жабо и белоснежных кружевных панталонах (в отличие, кстати, от Киркорова, который предстает в образе трудного подростка) выстреливает в ответ нотами-фразами:

- ... Цвет настроения черный... Внутри - коньяк, в руках угорь копченый. Под песню «Черные вороны» я вдруг почувствовал себя танцором...

После чего следуют непередаваемые «па», которые претендуют стать новым танцевальным флешмобом.

Ну что ж, остается лишь ждать ответной реакции Филиппа Киркорова. А быть может и рэпера Фейса (Face), который мог бы оспорить презензии Тараса Кузьмина, заявив о первенстве своего сценического образа.

Новый клип Киркорова взорвал соцсети.Премьера ролика «Цвет настроения синий» отгремела в «Вечернем Урганте»

Актер из Твери обвинил Киркорова в плагиате.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также