2018-05-04T06:44:39+03:00

«ГлавТема». Почему две Кореи смогли помириться, а люди в Армении - нет

Михаил Юрьев, Михаил Леонтьев и Илья Савельев готовы обсуждать это с вами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Обсуждаем главные темы с Михаилом Леонтьевым, Ильей Савельевым и Михаилом ЮрьевымОбсуждаем главные темы с Михаилом Леонтьевым, Ильей Савельевым и Михаилом Юрьевым
Изменить размер текста:

Почему в Армении продолжаются акции протеста, хотя Пашиняна никто в роли премьера особо видеть не хочет? Кто стоит за беспорядками в Армении и что сейчас делать России? Почему две Кореи, много лет враждовавшие друг с другом, внезапно решили мириться? Что такое газомоторное топливо и приживется ли оно в России?

Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев и Илья Савельев готовы обсудить вместе с вами все главные темы, но также ждут ваших вопросов! Вы можете позвонить им в прямой эфир с 20:00 по московскому времени по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Будет видеотрансляция на нашем официальном канале в YouTube и в этой заметке, также вы можете слушать радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Весь архив выпусков ГлавТемы

ГлавТема 03.05.2018. Почему две Кореи смогли помириться, а люди в Армении - нет.Легендарное аналитическое шоу "Главтема" сегодня снова будет в эфире Радио "Комсомольская правда"! Михаил Юрьев, Илья Савельев и Михаил Юрьев обсудят главные темы вместе с вами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также