2018-04-26T17:50:59+03:00

Спа для мозга или как получить пользу от бизнес-форума

На Synergy Insight Forum научат успеху и бизнесу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иван Ургант на сцене Synergy Insight Forum 23-25 апреля в Crocus City Hall.Иван Ургант на сцене Synergy Insight Forum 23-25 апреля в Crocus City Hall.
Изменить размер текста:

Константин Хабенский, Андрей Малахов, Тина Канделаки, Гарик Мартиросян, Владимир Соловьев, Ирина Хакамада, а также целое созвездие самых востребованных бизнес-консультантов России и успешных предпринимателей, выступят на сцене Synergy Insight Forum 23-25 апреля в Crocus City Hall.

Это уже третий Synergy Insight Forum, в этот раз форум будет идти три дня. По словам организатора форума, ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова, главный критерий при отборе спикеров на форум — успех. Космонавт Сергей Рязанский или представитель digital-бизнеса Евгений Гаврилин — каждый из выступающих обладает своим уникальным опытом, который кристаллизуется в конкретной идее или инсайте для аудитории. «Крайне важно отметить, - подчеркивает Г. Аветов, - что на Synergy Insight будут звучать абсолютно уникальные доклады, именно к нашему мероприятию все наши выступающие готовятся специально, мы не ставим на форум выступления, которые уже где-то звучали».

В США посетители знаменитой конференции TEDx, которая ежегодно проводится уже более 25 лет, называют это мероприятие «спа для мозга». И хотя билеты на TEDx могут стоить до $10 000, желающих посетить конференцию становится все больше.

«В среде успешных предпринимателей во всем мире очень силен тренд на постоянное повышение собственного уровня образованности, - рассказывает Г. Аветов, - На западе предприниматели и топ-менеджмент учится и посещает форумы, подобные Synergy Insight, постоянно. Кто-то идет за мотивацией. Кто-то - за самыми новыми примерами решения бизнес-задач, кто-то целенаправленно ищет новых бизнес-партнеров. Постепенно это отношение к новым знаниям и новому опыту приходит и в нашу страну, мы ощущаем это по резкому росту интереса к нашим мероприятиям и к качественному бизнес-образованию по программам нашей Школы Бизнеса».

Одной из главной ценностей форума организаторы называют уникальные возможности для развития бизнеса через новые контакты и знакомства. «Потенциал нетворкинга переоценить невозможно. Когда ты как предприниматель идешь на мероприятие, где будут еще 6000 человек, постоянно стремящихся к успеху, ты обязательно с кем-то познакомишься и подружишься. И обязательно начнешь совместные проекты в бизнесе,» - уверен Г. Аветов.

 
Читайте также