2018-04-26T17:50:59+03:00

«ГлавТема». Что россиян страшит больше: новые американские санкции или блокировка Telegram

Сегодня Михаил Юрьев, Михаил Леонтьев и Илья Савельев готовы обсуждать это с вами [видеотрансляция с 20.00]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Обсуждаем главные темы с Михаилом Леонтьевым, Ильей Савельевым и Михаилом ЮрьевымОбсуждаем главные темы с Михаилом Леонтьевым, Ильей Савельевым и Михаилом Юрьевым
Изменить размер текста:

Как дальше будут развиваться события в Сирии? Последуют ли новые удары по войскам Асада или новые "химические атаки"? Чем Россия будет отвечать на санкции США? И, наконец, есть ли жизнь после Telegram?

Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев и Илья Савельев готовы обсудить вместе с вами все главные темы, но также ждут ваших вопросов! Вы можете позвонить им в прямой эфир с 20:00 по московскому времени по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Будет видеотрансляция на нашем официальном канале в YouTube и в этой заметке, также вы можете слушать радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Весь архив выпусков ГлавТемы

ГлавТема 19.04.2018..Легендарное аналитическое шоу "ГлавТема" сегодня снова будет в эфире Радио "Комсомольская правда"! Михаил Юрьев, Илья Савельев и Михаил Юрьев обсудят главные темы вместе с вами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также