2018-04-06T16:30:01+03:00

«Ситилинк» в Твери: тысячи товаров по низким ценам

Электронный дискаунтер готов удивлять
Фото: Альберт БОЙКОВФото: Альберт БОЙКОВ
Изменить размер текста:

Крупный федеральный игрок с многолетним опытом продаж дискаунтер «Ситилинк» продолжает развивать собственную розничную сеть по всей России. Не стало исключением и Верхневолжье. В Твери новый магазин-склад одного из лидеров внутреннего рынка интернет-торговли открылся на втором этаже торгового центра Рубин-2, что на проспекте Калинина, д. 13А.

Появление в городе нового магазина не прошло незамеченным. В торговый зал в буквальном смысле слова с трудом удавалось протиснуться, а очередь к терминалам казалось и вовсе не закончится. На смену одним покупателям сразу приходили другие. Некоторых из пришедших удивлял формат торговли, который можно смело назвать если не уникальным, то очень необычным. Дело в том, что под склад отведено порядка 600 квадратных метров общей площади магазина, что позволяет единовременно хранить в нем порядка 7000 наименований товара.

Фото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

- В Твери мы давно присутствуем, благодаря точке выдачи, пополнение которой шло из московских магазинов «Ситилинк». Поэтому предложить нашим клиентам забрать товар «здесь и сейчас» мы, к сожалению не могли. Но теперь этот пробел исправлен, - рассказывает директор розничной сети «Ситилинк» Александр Лозовский.

Возникает и логический вопрос о том, как можно обеспечить оперативный доступ к такому широкому ассортименту. Если жители больших городов давно пользуются подобными преимуществами, то для таких населенных пунктов как Тверь, это большая редкость. На этот вопрос есть ответ. Все магазины-склады работают как логистические центры, поэтому клиенты получают товар в кратчайший срок. Свой заказ можно забрать как самому, так и заказать доставку на дом.

Но как выбрать нужный продукт среди такого количества наименований? Продумана и эта сторона вопроса. Во-первых, 24 часа в сутки семь дней в неделю доступен телефон колл-центра «Ситилинк». Операторы готовы грамотно проконсультировать и подобрать нужный продукт. Кроме того, весь ассортимент электронного дискаунтера представлен на сайте citilink.ru, а это более 50 000 наименований товара. .Выбрать именно то, что нужно, позволят многочисленные фильтры потребностей. Естественно, можно сделать заказ и непосредственно в магазине, где в случае необходимости на помощь придут консультанты. Оплатить товар получится всеми известными на данный момент способами. Интересно, что процесс от оформления заказа до его получения занимает около четырех минут.

Фото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

А при покупке сложной техники сотрудники компании могут её и настроить. В частности, оказываются услуги по установке и обновлению программного обеспечения, установке и настройке программ, обрезке сим-карты, наклеиванию пленки, установке и подключению бытовой техники, кондиционеров, водонагревателей, спутниковых тарелок, подвесу и настройке ТВ. Могут в «Ситилинк» собрать по индивидуальному заказу и компьютер с гарантией на три года. При этом, есть возможность получить и продленную гарантию на его комплектующие. В компании действует одна из самых выгодных программ лояльности для клиентов. Бонусами покупатели могут оплатить до 75% от стоимости товара.

Как уже было сказано выше, «Ситилинк» - электронный дискуантер, а значит цены на товар максимально снижены. Этого удалось добиться благодаря прямым поставкам от ведущих производителей и максимальной автоматизации процессов. Именно для того, чтобы держать цены низкими, в магазине-складе нет и привычных для покупателей витрин, где выставлен товар. Своими впечатлениями о посещении магазина поделился тверичанин Вадим.

- Все понравилось, отлично, очень удобно и быстро. На покупку товара потратил менее пяти минут. Конечно, я сравнивал цены с другими магазинами. Здесь я нашел свой товар на четыре тысячи дешевле, чем в среднем по городу.

Разница в цене и вправду впечатляет. Чтобы убедиться в этом лично, достаточно посетить сайт citilink.ru или отправиться в магазин-склад в торговом центре «Рубин-2».

Фото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

В настоящее время электронный дискаунтер «Ситилинк» является одним из крупнейших онлайн-ритейлеров России, который работает на рынке уже почти 10 лет. По итогам 2017 года оборот компании составил 60,1 миллиардов рублей (с НДС). Эти цифры как нельзя лучше говорят о том, что покупатели доверяют «Ситилинк» . В настоящее время в ассортименте дискаунтера более 50 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, офисной мебели и других товарных категорий, которые прошли экспертную оценку. В портфеле дискаунтера присутствуют более 700 мировых брендов. Естественно, что «Ситилинк» работает в рамках Закона о правах потребителей в сфере дистанционной торговли. Исполняются все без исключения гарантийные обязательства, которые взяла на себя компания. Сеть пунктов выдачи заказов «Ситилинк-мини» (одна из самых больших сетей в стране) выдает заказы и других крупных интернет-магазинов.

«Ситилинк» насчитывает 50 полноформатных магазинов терминальной торговли в 40 городах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также