2018-03-22T10:42:28+03:00

Радиоведущую, назвавшую приматами проголосовавших за Путина россиян, отстранили от работы

Но журналистка не стала извиняться за свои оскорбления
Поделиться:
Комментарии: comments711
Русина Буданс в эфире "Радио СВ" сравнила 74 процента россиян с приматами.Русина Буданс в эфире "Радио СВ" сравнила 74 процента россиян с приматами.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Похоже некоторым журналистам не дает покоя слава "светской львицы" Божены Рынски. Ну той самой дамы, назвавшей русских людей, отдавших свой голос за Владимира Путина, "биологическим мусором". По ее стопам пошла камчатская радиоведущая Русина Буданс. В эфире "Радио СВ" женщина сравнила 74 процента россиян с приматами.

- Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан — это приматы, - рубанула в эфире Буданс.

Ну хайпанула так хайпанула – не дать, не взять. Только вот руководству радиостанции эта выходка пришлась не по душе. Журналистку отстранили от эфира. Правда, извиняться перед оплеванными русскими людьми она все равно не стала.

- Я очень редко говорю о политике, только когда меня это сильно волнует. Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира. Переворачивают мои слова, крутят новые смыслы вокруг одной фразы. Все этот так в духе нашего времени и так нелепо, - рассказала Буданс.

Зато вместо нее извинился перед оскорбленными россиянами глава редакции.

- Редакция "Радио СВ" приносит официальные извинения избирательной комиссии и всем жителям Камчатского края. Мы с уважением относимся ко всем нашим слушателям, - объяснился редактор эфира «Радио СВ» Роман Жуков. Он пояснил, что свобода слова - это не свобода оскорблений.

Но так что же получается? Отдельные «либералы», прикрывающиеся маской журналистов, устроили травлю «смертных» людей, которые и ответить-то им не могут. Мол, не доросли вы еще до права называться «человеком», раз не в том месте ставите галочку в бюллетене на выборах. Это все больше напоминает Третий Рейх в отдельных головах, не иначе.

- Скорее всего, эти люди специально устраивают провокации, чтобы прославиться, - поделился с «КП» психолог Павел Жавнеров. – Кто знал про эту камчатскую журналистку? А тут она выдала гневную отповедь в эфир и про нее говорит вся страна. Но в голове у таких людей действительно сидит ненависть ко всем вокруг. Они считают себя умными, образованными и исключительными, а все вокруг должны им подчиняться. Для них демократия – тоталитарная секта. Где все права есть только у «верхушки», а «паства» должна выполнять все их приказы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска назвала проголосовавших за президента «биологическим мусором»

Ряд «либеральных» персонажей показали, как относятся к волеизъявлению простых смертных. После выборов представители «богемы» устроили травлю «обычных» избирателей. Какая там свобода слова и выбора? Из отдельных блогов повеяло Третьим Рейхом. Одной из первых камень в сограждан метнула «светская львица» Божена Рынска. Это она радовавалась гибели журналистов при крушении ТУ-154 в Сочи. Божена 18 марта дежурила наблюдателем на одном из московских участков. Она опубликовала в соцсети фото мужчин и женщин, собравшихся у стола, где лежали бутерброды и пирожки. К снимку медиаледи добавила подпись, которой поапплодировал бы Геббельс (подробности)

КСТАТИ

Ветлицкая, Профессор Лебединский и Акунин - знаменитости, которые клеймят Родину

Андрей Макаревич отправился на гастроли в США, где по прилету ярко ощутил разницу между ними и нами:

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», - написал в своем блоге лидер «Машины времени». А на один из появившихся комментариев об «эффективности госпропаганды», 64-летний артист добавил: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Абсолютная победа Путина и полный нокаут для его противников

А ведь – свершилось. Тот самый страшный кошмар наших западных «партнеров» стал явью – Владимир Путин избран президентом на новый срок не просто большинством, пусть и подавляющим участников голосования: а большинством всех россиян, имеющих право голоса. Давайте просто посчитаем. После обработки 98,59% итоговых протоколов за Владимира Путина проголосовали 55 миллионов 13 тысяч 955 человек. ЦИК насчитал в России всего 110,8 млн граждан РФ, имеющих право голоса. Осталось отработать полтора процента, что, если брать явку в 67%, будет составлять примерно 1 млн 200 тысяч голосов (плюс-минус какие-то статистические погрешности). При среднем показателе в 76% голосов, отданных за действующего президента, он получит еще, как минимум 960 тысяч голосов, что выведет абсолютное количество проголосовавших за него на новый уровень – порядка 56 миллионов человек. Это больше 50% от всех россиян, имеющих право голоса. По любым меркам и подходам, критериям, шкалам и исчислениям Путин – АБСОЛЮТНО легитимен! (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также