Звезды

Пуговка из «Папиных дочек» опубликовала фото в свадебном платье

На фоне разговоров о беременности 17-летней актрисы снимок не удивил поклонников
Екатерина Старшова по-прежнему любима тысячами поклонников

Екатерина Старшова по-прежнему любима тысячами поклонников

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина Старшова, та самая Пуговка из сериала «Папины дочки», несмотря на то, что уже несколько лет не снимается в кино, по-прежнему любима тысячами поклонников. Новость о том, что прошлым летом девушка отправилась отдыхать в Испанию вместе со своим молодым человеком обсуждалась очень активно в сети. А уж когда в прессе появилась информация, что актриса выходит замуж потому что скоро станет мамой, фолловеры ее инстаграма засыпали девушку поздравлениями. Пришлось вмешать маме молодой актрисы, которая заявила, что пополнения в семье они не ждут, а Катя планирует поступать в медицинский вуз, и сейчас все ее мысли только об экзаменах и тренировках (девушка увлекается фигурным катанием). Но как оказалось недавно, все-таки не все. Так, Старшова внезапно опубликовала фото из свадебного салона, где примерила подвенечное платье, которое надо отметить, Кате очень идет.

Катя внезапно опубликовала фото из свадебного салона

Катя внезапно опубликовала фото из свадебного салона

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Свой пост в личном аккаунте Instagram девушка подписала так: «Какое красивое платье».

Некоторые подписчики предположили, что это вовсе не свадебное платье, а наряд для выпускного вечера или бала. Тем более, как заявили другие пользователи, 16-летней Пуговки, пожалуй, еще раз думать о замужестве. Ведь по российским законам, она даже не совершенолетняя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пуговка из «Папиных дочек» удивила недетскими снимками

На архивных снимках Катя предстала в образе роковой красавицы – Мэрилин Монро. Но если учесть, что на фотографиях девочке не более 12 лет, поклонники не могли не задаться вопросом: а не слишком ли вызывающая фотосессия для ребенка? Тем более, если учесть, что инициатором фотосессия стала мама маленькой звезды. Впрочем, у самой Кати кадры вызвали лишь ностальгию. (подробности)