Дальний Восток
+14°
Общество19 января 2018 23:00

Оля Рапунцель из «Дома-2»: «Ходят слухи, что у меня живот накладной. Ну, я же не говорю кому-то, что у него кривой нос!»

Звезда всероссийской телестройки поделилась с «Комсомолкой» секретами счастливой семейной жизни и красивых волос. А еще рассказала, что хочет помириться со свекровью
Ольга Рапунцель родом из Владивостока

Уроженка Владивостока Ольга Рапунцель – одна из самых ярких участниц телепроекта «Дома-2». Прошлый год выдался для нее насыщенным. Было всякое - и приятное, и не очень. Так, Ольга и ее муж Дима, которые сыграли свадьбу и покинули проект, оказались на грани развода, вернулись обратно на телестройку и сейчас ждут первенца. Да, вопреки слухам, красавица и правда находится в положении. «Комсомолка» пообщалась с Ольгой.

- Чем занимались до проекта «Дом-2»?

- Мне кажется, что это было так давно, совсем другая жизнь. Я даже и вспоминать особо не хочу. Я уже совсем другой человек, скоро стану мамой. Ну, конечно, у меня были отношения, я любила, была любима. Жила с иностранцем в Дубаи, но он, наверное, больше меня любил. Он предлагал выйти за него замуж, но я его не смогла полюбить достаточно, не видела его отцом ребенка. И так сложилось, что я уехала во Владивосток, пошла на кастинг, и забыла его, не захотела возвращаться. Потом, когда он увидел меня на экране, звал обратно. Но я отказалась. Сейчас все по-другому, спустя три года ждем малышку.

Во время беременности Оля приняла участие в нескольких фотосессиях

- Ваше первое впечатление о «Дом-2», когда вы попали на проект?

- Когда я прошла кастинг на проект, решила, что поеду месяца на три, как в пионерский лагерь. В итоге эти «каникулы» растянулись на три года! Я влюбилась, вышла замуж, забеременела. Первое время удивляли камеры, сразу себя почувствовала звездой, всегда хотела быть медийной личностью. Конечно, на проекте чудила, первое время. Сейчас повзрослели, но есть, что вспомнить. Интересные были времена. Но все, о чем я мечтала – сбылось. Это и есть большое счастье.

- Что для вас важнее семья или карьера?

- Конечно, семья. Семья для меня святое, я всегда хотела полноценную семью, хотела выйти замуж на проекте, потом взяться за руки и уйти. Мы так с Димой и сделали. Но в жизни бывают такие недопонимания, глупости и обиды… В общем, если есть любовь, все можно преодолеть.

- Как вы ухаживаете за своими волосами? Поделитесь секретом?

- Во-первых, у меня натуральный цвет волос и для того, чтобы волосы выросли длинными и здоровыми, лучше их не красить. Во-вторых, волосы надо питать, делать разные процедуры. Например, раз в три месяца я делаю процедуру «Счастье для волос», но на время беременности от нее отказалась. Шампуни, маски использую. Так же регулярно подравниваю концы. Ни в коем случае не стоит делать наращивание волос, оно их очень портит.

Рапунцель и Дим сходились, расходились. А сейчас решили завести ребенка

- Что вы можете ответить тем людям, которые считают что ваш брак с Дмитрием Дмитриенко – игра на публику?

- Я не живу на публику, я – искренняя девушка, такая, какая есть. Я за правду, за любовь. Не верите мне, ну а я не верю вам, слушая вашу биографию. Кто судьи? Сколько людей, столько мнений. Зачем нужно доказывать кому-то что-то? У всех все по-разному. Ходят слухи, например, что у меня живот накладной. Ну, я же не говорю кому-то, что у него кривой нос или еще что-то сделанное. Если людям нравится обсуждать других, видимо, у них нет личной жизни. Счастливый человек не польет грязью других. У меня есть очень много людей, которые меня поддерживают, я им благодарна. Есть и те, кто пишет гадости. Но у меня уже выработался иммунитет. Воспринимайте меня такой, какая я есть. Игры никакой нет, все – жизненная история, все - правда.

- Что сейчас происходит в вашей личной жизни? Вы влюблены?

- Конечно. Я влюблена в своего мужа, я жду от него ребенка. Мы вместе, семья воссоединилась. В этом счастье и любовь. Конечно, есть над чем работать в отношениях. Я сейчас вдвойне эмоциональна, мне надо быть немного спокойнее, умерить свои эмоции. Я Диме благодарна за терпение, ему приходится многое мне прощать. Нужно уважать своего мужчину, ценить. Не только от него просить, но и давать ему внимание, заботу, уважение. У нас было много всего плохого, сейчас жалею, что унижала своего мужчину, оскорбляла и требовала. Сейчас понимаю, что спорить не нужно было. Главное, что он рядом со мной.

- Как проходит ваша беременность? Придумали уже имя для малыша?

- Беременность протекает хорошо, но без капризов, конечно, не обходится. Гормоны играют. Первый триместр мучал токсикоз, было настроение переменчивое: хочется то кислого, то сладкого. Сейчас ем лимоны и сладкий болгарский перец! Но в целом все хорошо. Когда видишь малышку на УЗИ, настроение поднимается, ведь во мне живет жизнь. Но капризы все же надо умерить, не всем это нравится. Мы думаем над именем для малышки, есть на примете два варианта, два любимых имени, но это секрет, потом узнаете. В фаворитах - красивое нежное и редкое русское имя.

- Скучаете ли вы по Приморью? Как часто навещаете свою малую родину?

- Очень скучаю, хочется море увидеть и к родным приехать. И я, и муж там родились. Но когда получится поехать, пока не знаем. Наверное, когда подрастет малышка, потому что очень тяжелый перелет. Были там последний раз с мужем года полтора назад. Я люблю свой город, очень красивый, природа, море. И люди там простые, человечные. В Москве скучно, моря нет, родные далеко.

- Какие у вас на сегодняшний день карьерные планы?

- Все так меняется. Еще год назад я мечтала стать ведущей, но сейчас такого желания нет. Может быть, потому что я выбрала семью, а не карьеру. Возможно, потом во мне проснется эта мечта. Но сейчас все так, хочу воспитывать ребенка, отдать все внимание ей. Хочется еще и дело свое открыть, может быть, магазин детской одежды. Муж мой, например, хочет стать актером.

С Ольгой Бузовой и супругом Дмитрием

- Чего вы ждете от Нового 2018 года?

- Я в этом году стану мамой и жду свою дочку. Дай бог, чтоб родилась здоровенькой, красивенькой и умненькой. Жду легких родов. Жду здоровья для всех – для себя, мужа, всем нашим родным и близким. Жду, что муж будет хорошим отцом, будет мне помогать. Еще очень хочу помириться с мамой Димы, чтоб мы все собирались большой семьей. Самые простые ожидания и желания. И ждем, что все наши мечты сбудутся! Хочется свою квартиру в Москве. Задались целью.