Телевизор

Пуговка из «Папиных дочек» удивила недетскими снимками

Катя Старшова перевоплотилась в Мэрилин Монро
Если учесть, что на фотографиях девочке не более 12 лет, поклонники не могли не задаться вопросом: а не слишком ли вызывающая фотосессия для ребенка?

Если учесть, что на фотографиях девочке не более 12 лет, поклонники не могли не задаться вопросом: а не слишком ли вызывающая фотосессия для ребенка?

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Катя Старшова была обожаема миллионами зрителей за образ самой маленькой и милой сестры Пуговки из сериала «Папиных дочек». И поэтому для поклонников сериала и маленькой актрисы стало настоящим удивлением фотосессия, которой она поделилась на днях. На архивных снимках Катя предстала в образе роковой красавицы – Мэрилин Монро. Но если учесть, что на фотографиях девочке не более 12 лет, поклонники не могли не задаться вопросом: а не слишком ли вызывающая фотосессия для ребенка? Тем более, если учесть, что инициатором фотосессия стала мама маленькой звезды. Впрочем, у самой Кати кадры вызвали лишь ностальгию.

«Когда проходили съёмки, то мне должны были сделать туфли специально под меня, но ошиблись пропорциями. В них было совершенно невозможно ходить. Когда снимали эти фотографии, то меня буквально ставили в эти туфли. Даже стоять в этих туфлях было очень сложно и невыносимо, поэтому было всего лишь несколько снимков в них. Кстати, а шкура леопарда была действительно настоящей, а образ Marilyn Monroe в этом шикарном платье на последнем фото мне понравился больше всего!» — вспомнила Старшова.

Сейчас Катя уже не снимается в кино и в скором времени планирует продолжит обучение в медицинском вузе. Все свободное время 16-летняя Катя посвящает самому своему любимому занятию – фигурному катанию. Девушка даже принимает участие в ледовых шоу и соревнованиях. Год назад Катя приняла участие в известном проекте "Танцы со звездами", а также заняла второе место в международном шоу танцев на льду в Париже.

Также, летом прошлого года в своем аккаунте звезда опубликовала фото своего бойфренда, который, как и Пуговка, увлекается фигурным катанием. Судя по всему, пара и познакомилась на ледовой площадке, во время одной из репетиций.