2016-09-09T10:50:07+03:00

Юлия Ефимова: Наконец-то забрала свою малышку

Российская пловчиха выложила в Сеть фото нового автомобиля, полученного за победу в Играх
Поделиться:
Комментарии: comments65
Юлия забрала заслуженный олимпийский подарок.Юлия забрала заслуженный олимпийский подарок.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Лидер Сборной России по плаванью - уроженка города Волгодонска Ростовской области Юлия Ефимова, наконец, получила трофей за победу на Олимпиаде в Рио-2016. На ней спортсменка взяла два серебра на дистанциях 100 и 200 метров.

Счастливая обладательница новенького автомобиля марки BMW выложила в Instagram фото на фоне белоснежной иномарки и ее именем вместо номера, подписав его: «Наконец-то забрала свою малышку».

Поклонники пловчихи тут же оценили не только президентский подарок, но и роскошный вид Ефимовой - на каблуках и в строгом брючном костюме.

- Очень красивая, романтичная, смелая, стойкая и мужественная девочка-русалочка!, - написал пользователь под ником ksyta777, - горжусь вами и пусть вам сопутствует удача!

Ефимова забрала свою "малышку"

Но были и те, кто посчитал, что лучшая награда для спортсмена не машина за миллионы рублей, а всенародная любовь и почет.

Напомним, победителей и призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро наградили в Кремле 25 августа. Бронзовым и серебряным призерам вручили автомобили BMW X4 и BMW X3. А золотым медалистам - внедорожники BMW X6.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Юлии Ефимовой: «В полтора года дочь легко переплывала реку»

Для самой известной российской пловчихи Юлии Ефимовой нынешние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стали не просто состязаниями, а настоящим испытанием — нервов, сил, воли. Она до самого последнего момента не знала, допустят ли ее, но — верила в справедливость.

Она приехала туда, в Бразилию, за «золотом», за победой. А завоевала «серебро» - дважды. Но это «серебро», считает ее мама, Татьяна Григорьевна, которая живет в Волгодонске (Ростовская область), где делала свои первые серьезные шаги в плавании (это ведь уже потом были Таганрог и тренировки под руководством опытнейшей Ирины Вятчаниной), оно дороже бриллиантов. (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также