Звезды

В новогоднюю ночь в Москве выступил Робби Уильямс

Артист приехал в столицу за бешеный гонорар

В новогоднюю ночь каждый россиянин нашел себе развлечение по вкусу и карману. Кто-то улетел в теплые страны, кто-то наслаждался хороводом у себя на даче вокруг елочки, кто-то переключал каналы в поисках наиболее интересной программы. Любители современной западной музыки наверняка остановили свой выбор на концерте Робби Уильямса, который тот давал в Манчестере, а транслировал его телеканал Культура. И не догадывались, что в фактически то же самое время в популярный британский артист давал концерт в Москве.

Робби с радостью фотографировался с гостями.

Робби с радостью фотографировался с гостями.

По слухам, певца пригласил один из высокопоставленных политиков, заплатив Робби заоблачный гонорар. Если лет 7 назад в новогоднюю ночь Джордж Майкл выступил за три миллиона долларов, то нетрудно догадаться, что концерт актуально от Уильямса явно стоил не дешевле - а то и подороже. Робби же отработал свой гонорар на сто процентов - в роскошном черном пиджаке с пайетками спел главные хиты (Angels, Let me entertain you итд), сфотографировался со всеми гостями и их детьми, )которые тут же выложили фото в инстаграм, вызвав зависть у своих подписчиков).

Среди счастливиц оказалась Светлана Бондарчук, Тата Мамиашвили, Наталья Дубовицкая и их подружки. После западного гостя народ развлекала Верка Сердючка - чтобы, как говорится, и людям с более простым вкусом можно было бы поплясать в Новый год.