Звезды

Сын Тельмана Исмаилова: «Отец лишь посмеялся, узнав, что у него роман с Моникой Беллуччи!»

«КП» дозвонилась до семьи азербайджанского миллиардера, которого СМИ «поженили» с западной дивой
Роман Моники Беллуччи и Тельмана Исмаилова оказался выдумкой азербайджанских СМИ.

Роман Моники Беллуччи и Тельмана Исмаилова оказался выдумкой азербайджанских СМИ.

Новость о разводе одной из самых красивых киношных пар стала настоящей сенсацией.

Кто бы мог подумать, что великолепная Моника Беллуччи и Венсан Кассель решатся на развод спустя 17 лет счастливой семейной жизни?

- Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться, однако мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми, - сказала Моника в интервью Chi. И добавила: «Когда одна история заканчивается, я стараюсь идти вперед. Не знаю, что было бы сложнее – уйти или остаться».

Сразу после сенсационного сообщения Интернет «разорвала» новая информационная «бомба». Мол, Моника и Венсан развелись из-за нового романа актрисы. Дескать, Беллуччи ушла от мужа к азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову, с которым дружит уже не первый год и является почетной гостьей на его праздничных мероприятиях.

Напомним, Исмаилов - один из самых богатых предпринимателей России, экс-владелец Черкизовского рынка, владелец группы компаний АСТ, в которую входят такие активы как всемирно знаменитый ресторан «Прага» на Арбате, роскошный дом торжеств «Сафиса», Военторг и многое другое.

Помимо АСТ, Тельман Исмаилов владеет одним из самых респектабельных отелей мира - Mardan Palace, расположенным в турецком городе Анталия. Исмаилов известен и своей дружбой со многими западными знаменитостями. На его личных праздниках можно встретить голливудскую диву Шэрон Стоун, певца Марка Энтони и его бывшую жену Дженнифер Лопес, светскую диву Пэрис Хилтон, певицу Шакиру и многих других.

Новость о романе с Беллуччи снова приковала внимание СМИ к азербайджанскому миллиардеру.

Тем более, что о своей личной жизни бизнесмен никогда не рассказывал. О его супруге на официальном сайте Исмаилова написано только одно: «Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов».

Чтобы узнать всю правду о романе Исмаилова с Беллуччи мы дозвонились до его младшего сына Сархана, хотя это было и не просто.

- Сархан, как отреагировала ваша семья на то, что вашего отца «поженили» с одной из самых красивых женщин планеты Моникой Беллуччи? И самое главное, что сказал на это сам Тельман Марданович?

- Конечно же, это неправда, - сказал "КП" Сархан Исмаилов. - Как мы отреагировали? Мы на такие слухи уже не обращаем внимания. Отец тоже спокойно на это отреагировал. Посмеялись и все!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Моника Беллуччи: Пышные формы не в моде? Значит, я против моды! Наш кинообозреватель Стас Тыркин вспоминает о своих встречах с одной из самых сексуальных кинозвезд мира Моника Беллуччи остается едва ли не главной иконой современного мирового кино, хотя после «Малены», «Необратимости» и пары сиквелов «Матрицы» не снялась ни в чем значительном. В «Баарии», картине автора «Малены» Джузеппе Торнаторе, у нее две короткие сцены - в одной ее страстно целуют, в другой она, покачивая бедрами, просто проходит через кадр. Этого достаточно, ведь Беллуччи стала знаком, иероглифом женской желанности - пожалуй, ни одна кинозвезда со времен Мэрилин Монро не вызывала у мужчин-кинозрителей такого страстного вожделения (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моника Беллуччи: Пышные формы не в моде? Значит, я против моды!

Наш кинообозреватель Стас Тыркин вспоминает о своих встречах с одной из самых сексуальных кинозвезд мира

Моника Беллуччи остается едва ли не главной иконой современного мирового кино, хотя после «Малены», «Необратимости» и пары сиквелов «Матрицы» не снялась ни в чем значительном. В «Баарии», картине автора «Малены» Джузеппе Торнаторе, у нее две короткие сцены - в одной ее страстно целуют, в другой она, покачивая бедрами, просто проходит через кадр. Этого достаточно, ведь Беллуччи стала знаком, иероглифом женской желанности - пожалуй, ни одна кинозвезда со времен Мэрилин Монро не вызывала у мужчин-кинозрителей такого страстного вожделения (далее).