2015-02-04T07:48:14+03:00

Гляжу в экран с дивана. Как много там Ивана...

Телевидение вас вконец достало - сил нет больше терпеть?
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Телевидение вас вконец достало - сил нет больше терпеть? Значит, наша рубрика - для вас. Не держите эмоции в себе - лучше напишите нам! И вы выговоритесь, и работники экрана узнают о себе всю правду. Ждем ваших писем и сообщений по электронной почте: efimov@kp.ru Или комментируйте на сайте: kp.ru/daily/televizor

ПИСЬМО НОМЕРА

«Эх, не сгорел бы Ургант на работе...»

Ваня Ургант постоянно шутит по поводу, что его очень много в телевизоре. Мол, потерпите, будет еще больше. Но больно зловещие получаются шутки.

Очень люблю этого ведущего, но его и правда очень много. И дело не в том, что Ургант приедается. При теперешнем ритме жизни невозможно смотреть телевизор в одно и то же время каждый день. Не успеет он приесться.

Зато «сгореть на работе» может. Я пожила на этом свете и видела не раз, как это бывает. Сколько можно выкладываться на все сто? Год от силы. А дальше скучно будет прежде всего ему. Трудоголизм - тоже болезнь. Очень не хочется, чтобы яркий артист и ведущий Ваня стал, как все, - безликим.

Таисия Константиновна.

Санкт-Петербург.

От редакции: Зато каким ярким, согласитесь, будет пламя...

Многие зрители спать не ложатся, пока свежий выпуск шоу Урганта не посмотрят.

Многие зрители спать не ложатся, пока свежий выпуск шоу Урганта не посмотрят.

«Режиссер! Включи мозги!»

Просмотрел сериал «Братаны-1, 2, 3». Впечатления сложные. Сюжет второго и третьего фильмов - глупая фантастика, то, чего в действительности быть вообще не может. Макар растет в звании, но отсутствие ума у него - полное. Даже не помогают повторяющиеся ситуации и опыт, который должен вроде бы появляться. И это проблема всех героев. Скучно!

Режиссер навязывает зрителю мысль, что полицейские - этакие шерифы с Дикого Запада. С уголовным законодательством они не знакомы и действуют по понятиям. Особенно поразила стрельба из автомата в сторону толпы перед рестораном и вообще стрельба по поводу и без и сразу на поражение. Хотелось бы пожелать режиссеру Виктору Конисевичу перед съемками пользоваться услугами профессиональных консультантов. А то одна «пиротехника и триста литров солярки». Но надо же еще и мозги включать.

В. И.

«За экологию обидно...»

Ведущие часто употребляют выражение «плохая экология». Но «экология» - это наука об окружающей среде (от греч. «экос» - «дом», «жилище», «среда обитания»; «логос» - «слово», «учение»). Следовательно, «нарушить экологию», как говорят отдельные комментаторы, можно, лишь хорошенько стукнув говорящего по хранилищу обрывков научного знания. То бишь по голове. Не нужно подменять понятие «природа» понятием «знания о природе».

Еще говорят: «Я живу в плохой экологии». В психушке, что ли?!

И. П. Гребенкин.

«На каком языке говорят в «Доме-2»?»

Как-то переключала каналы, а пульт заело. Застряла на «Доме-2». Пока батарейки меняла, попыталась понять, о чем, а главное, на каком языке общаются герои. Половину слов вообще не разобрала! Откуда их набирают, из каких местностей? Диалекты какие-то странные... Где так говорят и как они понимают друг друга?!

Москвичка*.

«Достали фанерщики!»

Программу «ДОстояние РЕспублики» стоило бы назвать «Лучшая фанера всех времен и народов». Киркорову бы послушать, как Ян Гиллан (фронтмен группы Deep Purple. - Ред.) сейчас поет, когда ему 66. И перестать бы скакать по сцене козликом с микрофоном.

От редакции: Вообще-то «ДОстояние РЕспублики» - одна из немногих музыкальных программ, в которой артисты поют вживую. Бывая на съемках, корреспонденты «Телепрограммы» не раз убеждались, что это не вранье.

КОРОТКО

Передача «Девчата» на канале «Россия 1» очень неприятная. Ведущие сами над своими шутками ржут (а не смеются). И обсуждают в основном мужиков и секс!

Галина Полякова.

Как всегда, в праздники смотреть было нечего. Пришлось ехать на дачу и сажать, сажать, сажать...

Гость.

СКАЖУ СТИХАМИ!

Душа просит поэзии? Присылайте ироничные эпиграммы и критические частушки о звездах экрана!

Группе «ВИА Гра»

«ВИА Гра» менялась не раз,

И критики фыркают сухо,

Что девушки радуют глаз

Сильнее, чем радуют ухо.

Дмитрий Чердаков, г. Высоковск Московской обл.

*На нашем сайте посетители часто подписываются загадочными псевдонимами.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также