Общество

В Цхинвале зазвучал «Южный город»

В сетке вещания новой радиостанции - информационные и развлекательные программы

- Доброе утро, Цхинвал! - теперь так приветствуют жителей столицы республики ведущие утреннего шоу на новой радиостанции «Южный город».

Она начала свое вещание на частоте 107,3 в Цхинвале.

Радио ориентировано, прежде всего, на аудиторию активного возраста от 25 до 45 лет, которая заинтересована как в постоянной информационной подпитке, так и в авторитетных мнениях по широкому кругу вопросов, экспертных оценках и объективном обсуждении проблем. Для нее же предназначена и музыкальная фонотека «Южного города». В эфире звучит самая популярная отечественная, российская и зарубежная музыка.

Каждый день с 7 до 10 утра в эфире «Южного города» - развлекательная программа «Доброе утро, Цхинвал». А это - три часа полезной информации, отличной музыки и положительного заряда энергией.

Свое место в эфирной сетке радиостанции займет ток-шоу «Гость в студии». В прямом эфире ведущие программы будут обсуждать самые актуальные, наболевшие и увлекательные темы. В чем им активно помогут слушатели, дозвонившиеся в эфир и приславшие SMS-сообщения.

Дневная сетка вещания программ посвящена всему самому интересному: необычные события в стране и мире, веселые новости, полезные советы домохозяйкам и не только. Кроме того, концерт по заявкам, в котором можно передать свои приветы и поздравления друзьям и знакомым.

Радио «Южный город» - это не только музыка и развлекательные программы. С 9.00 до 22.00 в начале каждого часа - республиканские, российские и мировые новости с повтором на тридцатой минуте.

А в 22 .00 - ежедневный обзорный выпуск новостей.

Несмотря на то, что радиостанция заработала в Цхинвале недавно, она уже нашла своих слушателей. Доказательством тому служат машины, офисы, квартиры, дачи и кафе, где звучит «Южный город».

Рекомендуемые