Звезды

Виктор и Ирина Салтыковы крестили третьего ребенка!

Певец назвал сына ласково - Ясик

В 90-х его «Кони в яблоках» пела вся страна, а он вдруг куда-то исчез. Как потом рассказывал: из большого шоу-бизнеса его «ушли» собственные финансовые проблемы и общая экономическая ситуация.

Зато на виду у публики стала больше появляться его бывшая жена Ирина Салтыкова – знойная красотка с внешность куклы Барби. О ней певец особо вспоминать не любит. Как выразился в одном интервью: «Инициатором разрыва с Салтыковой был я. Мы скандалили пять лет из восьми, прожитых вместе. Я уходил от нее много раз, но потом возвращался... Ира властный человек, но когда ей казалось, что она строит семью, для меня она ее разрушала».

От этого брака у Виктора Салтыкова росла дочь Алиса.

Второй по счету официальный союз оказался намного удачнее. По забавному стечению обстоятельств, вторую супругу Виктора Салтыкова зовут тоже Ирина. Вместе они – 14 лет. «Не семья, а образец семейной идиллии», - говорят про эту пару в кругах шоу-бизнеса. В этом браке у Салтыкова растет дочь Аня. А три месяца назад бог послал им сына. Кроху назвали Святославом: - Ласково мы называем его Ясик, - умиляется Виктор Салтыков.

На днях счастливое семейство крестило малыша в храме Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках. На крестинах трехмесячный мальчик проявил по-настоящему мужской характер: таинство крещения он принял мужественно, спокойно и почти не плакал! - рассказали друзья семьи.

После праздника семья и близкие Виктора Салтыкова собрались в ресторане, чтобы отметить событие. - Крещение Святослава для меня очень значимо, - признается Виктор. – Как и все родители, хочу, чтобы жизненный путь моего ребенка был светлым.