2018-04-02T13:06:27+03:00

Мисс Москва-2008 Виктория ЩУКИНА: «Я знала, что стану первой!»

В пятницу в кинотеатре «Октябрь» прошел финал главного столичного конкурса красоты
Поделиться:
Комментарии: comments74
Изменить размер текста:

Пантеры идут по следу

Они выпорхнули на сцену под музыку из последнего фильма Бондианы «Квант Милосердия». 32 красавицы. Все – на высоченных каблуках, в черных облегающих кожаных нарядах, в черных очках и… с оружием наперевес. Так неожиданно эффектно начался финал столичного конкурса красоты «Мисс Москва-2008», который прошел в эту пятницу в кинотеатре «Октябрь».

- 32 черные пантеры идут по следу! – так окрестил участниц дефиле ведущий шоу.

Кстати, судить конкурс пожаловал сам Филипп Киркоров. Он скромно помахал залу рукой и тихо сел в VIP-зоне. Певец приехал вместе с Ани Лорак, которая, к слову, впервые исполнила свою новую песню «Солнце».

Вдобавок среди членов жюри из знаменитостей были замечены телеведущая Виктория Боня и актриса Светлана Устинова.

Подруги Бонда

По сценарию красотки весь вечер изображали супер-шпионок, которые выполняли задания в разных концах света. С каждой новой миссией участниц оставалось все меньше и меньше…

Для начала спецагентов забросили в знойную Сахару, где они расхаживали в роскошных восточных нарядах. Оттуда подруги Бонда сразу улетели в Индию, где исполняли народные танцы в разноцветных сари. Ну и напоследок красотки отправились в Париж и предстали перед зрителями в роскошных вечерних платьях.

Словом, посмотреть было на что. Огорчало одно – организаторы конкурса почему-то позабыли про наиболее эффектный номер - дефиле в купальниках. Так что, увы, но самого долгожданного момента любого конкурса красоты мы так и не дождались.

Кстати, в жизни некоторые «спецагенты» выбрали себе очень даже экзотичные для модельного дела профессии. К примеру, одна работает в Министерстве связи и массовых коммуникаций, другая – врач-онколог, третья – вообще трудится в ОВД Арбатского района. А одна красотка вообще считает себя потомком самого Чингисхана.

«Уже вижу себя на Мисс-Вселенная»

Победительницу выбирали часа полтора. За это время зрителей развлекали песнями приглашенные артисты и бесплатно поили чаем спонсоры конкурса.

В итоге главной столичной красавицей стала 21-летняя Виктория Щукина.

- Я знала, что буду первой! – призналась «КП» новая Мисс-Москва сразу после награждения. – Просто была уверена и всем говорила, что стану победительницей! Благодаря такой уверенности я и победила. Уже сейчас вижу себя на конкурсе «Мисс-Вселенная». А почему бы и нет?

Пока что Вика учится заочно в Тверском Госуниверситете по специальности «социально-культурный сервис и туризм».

- Она вначале на математический поступила, - рассказала нам мама Вики Ирина Васильевна. – Но потом решила перевестись. Сейчас вот во время сессий приезжает в Тверь, и пока сдает экзамены, работает ведущей у нас на телевидении.

Кстати, Вика – профессиональная модель. Еще в 16 лет уехала на работу во Францию. А потом была Испания, Германия, Турция, Китай

Правда, до «Мисс Вселенной» еще далековато. И пока что следующий карьерный этап Виктории – участие в конкурсе «Краса России».

КСТАТИ

Наши читатели не согласились с мнением жюри и выбрали самой красивой девушкой Ксению Кирсанову. У нее есть дипломы бакалавра филологии Государственного Института Русского языка им.А.С.Пушкина и специалиста в области управления образовательной системы Московского Государственного Педагогического Университета.

Ксения - переводчик немецкого языка, учится в магистратуре по специальности «русский язык как иностранный».

Ее цель: защитить кандидатскую диссертацию. Поднимать статус русского языка зарубежом, обучая иностранцев, чтобы русский язык стал самым востребованным в мире.

Мисс Москва-2008 Виктория ЩУКИНА.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также