Звезды

Моника Беллуччи встретилась в Москве с мужем

Красавица актриса и ее супруг не виделись два месяца
Несмотря на то что ветреный муж Моники (на снимке справа) стал похож на Бората, дива по-прежнему смотрит только в его сторону.

Несмотря на то что ветреный муж Моники (на снимке справа) стал похож на Бората, дива по-прежнему смотрит только в его сторону.

В Москву парочка прибыла на презентацию нового авто - суперкара Audi R8. И это стало для них тем самым шансом, благодаря которому они наконец оторвались от своих съемок и смогли найти время, чтобы побыть друг с другом.

Моника прилетела в Москву на частном самолете в субботу в два часа ночи. Из «Внуково-3» прямиком отправилась в «Балчуг», где для нее, супруга и их менеджмента были забронированы 4 президентских «люкса». Изначально Моника с Венсаном думали остановиться в новом отеле «Ритц Карлтон», но к тому моменту его еще официально не открыли. Звездам предложили традиционный для таких случаев «Арарат Парк Хайатт», но оказалось, что все президентские «люксы» заняла Кристина Агилера, прибывшая на премию Муз ТВ. Жить в номерах классом ниже звездная чета отказалась. А тут как раз в «Балчуге» открылись новые «люксы», над которыми поработали английские дизайнеры. Звездная пара, к радости организаторов, решила жить в одном номере (учитывая непростые отношения между супругами, могло быть и иначе. Иногда кажется, что их связывает только дочь Дева).

Недолго поспав, Моника отправилась в гордом одиночестве погулять по Красной площади, восхитилась красотой построек, после чего пообедала в ресторане «Пушкин». И поехала обратно в «Балчуг» - ожидать супруга Венсана, который в три часа дня прилетал из Франции.

После небольшого, но предсказуемого перерыва парочка, насладившись обществом друг друга, отправилась в GQ-бар на презентацию суперкара. Клуб трещал по швам - всем было интересно посмотреть на кинозвезд.

На тусовку забрел актер Егор Бероев, муж Ксении Алферовой, которая недавно подарила ему дочку, а папе - Александру Абдулову - внучку. - Я без жены. Здесь же Моника! - сказал актер. Потом, признавшись, что пошутил, рассказал, что жена с ребенком сейчас в Италии, а он закончил съемки и приехал в Москву. А Беллуччи с Касселем скромно сидели за столиком и общались больше друг с другом - неудивительно после долгой-то разлуки! К слову, Венсан стал вылитый Борат - отрастил себе усы и пышную шевелюру, а демонический взгляд и так был в наличии.

Напомним, что около года назад Венсан приезжал в Россию на презентацию своего фильма «Шайтан». А ночи он проводил в компании московских стриптизерш клуба «Офис», о чем «КП» подробно писала.

В этом году журналисты не постеснялись спросить у Моники, как она к этому относится. Бедная актриса была обескуражена и сказала, что ничего об этом не знает. И пообещала разобраться с мужем попозже.

Венсан был более красноречив. На вопрос, как ему живется с самой желанной женщиной планеты, Кассель ответил бесхитростно и по-мужски откровенно: «У меня на нее стоит 24 часа в сутки».

На следующий день парочка в 12 утра поехала кататься по Москве. Моника показала Венсану Красную площадь и Васильевский спуск, потом Болотную площадь, что напротив Третьяковки.

Затем поехали к храму Христа Спасителя. Там Моника прямиком отправилась к Дереву Желаний, расположенному неподалеку.

По традиции на него надо повязать ленточку и загадать желание. Моника подошла к дереву и прикрепила к ветке свою ленточку. И еще долго стояла, думая о чем-то своем. Как мы могли заметить, выражение лица кинодивы было мечтательным. Возможно, она загадала, чтобы поскорее сбылось ее обещание мужу?

В феврале этого года красотка призналась, что мечтает подарить Венсану сына...

Сам храм Христа Спасителя обоим актерам очень понравился - они долго рассматривали его и снаружи, и внутри, сфотографировали на память и даже кинули милостыню нищим. Причем «евровыми» монетками.

Полюбовавшись видами Москвы, семейство поехало обедать в Vogue cafe.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Красавица и чудовище

Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились в 1996 году на съемках фильма, через пять лет поженились. Моника всегда была примерной итальянской женой и сначала старалась не обращать внимания на похождения Венсана. Но тот чуть ли не прилюдно изменял красавице. Пара несколько лет находилась на грани развода.

Тем не менее в 2004 году у них появляется дочь Дева, и две звезды вдруг осознают - ребенок скрепил их союз!

Они редко видятся. И им это нравится. По мнению Моники, это позволяет им обоим чувствовать себя свободными и держать чувства в тонусе. Но Венсан позволяет себе погуливать, а его супруга - весьма ревнивая женщина, вполне вероятно, что ей все это надоест настолько, что она все-таки разведется со своим ветреным Касселем.