2018-04-02T12:40:27+03:00

Алдонин забрал Началову из роддома

Вчера певицу Юлию Началову выписали из роддома с дочуркой Верочкой.
Поделиться:
Комментарии: comments11
Молодые родители Женя и Юля абсолютно счастливы.Молодые родители Женя и Юля абсолютно счастливы.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

Счастливый отец, футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин, подарил супруге эксклюзивные серьги Chopard (минимальная стоимость подобных украшений - тысяча евро).

Несмотря на то что спустя неделю после родов молодая мама и ее дочурка чувствовали себя хорошо, назначенную выписку певицы пришлось отложить на день. Об этом попросил лично папа Алдонин.

Как стало известно «КП», супруги рассчитывали, что Женя приедет в роддом сразу после прилета из Германии. Самолет, на котором футболисты ЦСКА возвращались в Москву после игры с немецким «Гамбургом», должен был приземлиться в 11 утра. Но из-за плохой погоды рейс задержали на несколько часов, и на пороге элитной московской клиники Евгений оказался лишь в начале шестого вечера.

- Женя очень переживал из-за этого, - рассказывают коллеги Алдонина. - Ему не терпелось поскорее увезти жену с дочкой домой. Он даже букет орхидей купил не в Москве, а перед вылетом, там, в Германии.

Из аэропорта Алдонин сразу помчался в роддом, но забирать своих девчонок сразу опять-таки не стал. По словам друзей, им с женой хотелось, чтобы этот торжественный момент проходил празднично, днем, в присутствии близких, а не вечером в серых зимних сумерках.

В роддоме с Юлей и малюткой Верочкой молодой отец провел ровно пять часов. За это время медсестра, ухаживавшая за малышкой, научила футболиста, как обращаться с ребенком. Евгений послушно тренировался перепеленывать и одевать дочурку, поражаясь, насколько это непростое дело.

В общем, прошел «курс молодого отца».

Вчера около одиннадцати утра родители Юли, мама Евгения и он сам приехали в роддом на двух машинах. Новоиспеченные бабушки несли одежду и подарки для Юли и малышки, а Евгений с шикарным букетом цветов в руках буквально светился от счастья.

Через некоторое время не менее сияющая певица появилась на пороге клиники в роскошном одеянии за 8000 долларов, которое специально подбирала для этого торжественного момента:

- У меня как будто у самой второй день рождения!

- Теперь с мамой Жени будем по очереди Верочку нянчить, - улыбалась мама певицы Таисия Началова.

Пока Алдонин осторожно усаживался в свой джип с дочуркой на руках, Юля призналась, что готовит для своей малютки первый подарок: собирается посвятить дочке клип на песню из мультфильма «Русалочка».

Кстати, в детской Верочки поставили колонки, чтобы малышка с колыбели привыкала к музыке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также