Звезды

Ирина Салтыкова: Пойдем клубиться!

Несколько идей для вылазки на дискотеку

Певица Ирина Салтыкова предпочитает одежду яркую и броскую, поэтому на шоппинг позвала нас за клубной одеждой. У клубных вещей - свои законы, они веселые, отвязные, стилизованные и как бы созданы, чтобы приносить радость и тому, кто их носит, и окружающим. - Если одеваться весело и ярко, то вполне можно «продлить» себе лето хотя бы в настроении, - объяснила нам певица. Во время нашего похода мы запаслись несколькими идеями для легкомысленной вечерней тусовки.

Веселый «микс» несочетаемого.Почти строгая блузка а-ля «учительница первая моя», пестрые брючки с модным утрированным алфавитом и довольно хулиганское кепи. - Не женщина, а фейерверк, - прокомментировала Ирина. - И вообще долой серость и слякоть, встретим выходные ярче всех!Кстати, такой прикид себе недавно купила певица Жасмин, и вот теперь к нему присматривается и Салтыкова.

«Электрический» бирюзовый костюм.Выглядит очень празднично. «Если в таком придете в клуб - все внимание будет ваше», - пообещала наша модель. Кроссовки на шпильках с модным круглым носом прилагаются.

Высокие сапожки на шпильках из «золоченой кожи».В них очень удобно будет танцевать модные латиноамериканские танцы, где без такого каблука - никуда. Более дешевый вариант этих сапожек - из винила, и обязательно яркие.

- Если одеваться весело и ярко, то вполне можно «продлить» себе лето хотя бы в настроении, - объяснила нам певица. Во время нашего похода мы запаслись несколькими идеями для легкомысленной вечерней тусовки.

Писк сезона - меховая горжетка

- «Гринпис» меня, конечно, осудит, - смеялась Салтыкова. - Но из этого зверя можно сделать что хочешь - от муфточки до шарфа или горжетки, чтобы совсем быть похожей на Диану-охотницу и с блеском выбираться в загородные клубы.

СОВЕТЫ ЗАВСЕГДАТАЯМ КЛУБОВ- На дискотеках специфический мерцающий свет, - говорит Ирина, - поэтому вещи надо выбирать блестящие, светлые или яркие. Тогда вы будете выделяться из толпы и станете на танцполе настоящим «магнитом». А вот от черного цвета лучше отказаться - в нем можно «потеряться». Главный совет для тусовщиков - не бойтесь, надевайте в клуб любую одежду, которая нравится, но в ней нельзя пойти в офис или на деловые переговоры. Тем клубы и хороши, что можно реализовать все фантазии в одежде. И чем непредсказуемее вы будете выглядеть, тем больше комплиментов.