2017-04-20T13:28:53+03:00

ФСБ накрыло в Тверской области банду, помогавшую гастарбайтерам с незаконной пропиской

С их помощью в наш регион “заселилось” более 1500 нелегалов
Поделиться:
Комментарии: comments3
ФСБ накрыло в Тверской области банду, помогавшую гастарбайтерам с незаконной пропискойФСБ накрыло в Тверской области банду, помогавшую гастарбайтерам с незаконной пропискойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Твери накрыли группировку, специализирующуюся на преступлениях в сфере миграции. Заручившись поддержкой спецназа Росгвардии, тверские ФСБшники накрыли её участников, которые по предварительным данным, помогли нелегально прописаться в области более полутора тысячам мигрантам.

Как сообщили в ФСБ РФ по Тверской области, в документ-центрах злоумышленники устроили что-то вроде офисов, где встречались с “клиентами”, готовили документы для фиктивной постановки на учет, регистрации и трудоустройства.

Чтобы обеспечить прописку, злоумышленники организовали “хостелы”, куда в пачками записывали “интуристов”. Только одна эта группа злоумышленников помогла более полутора тысячам нелегалов. Из-за деятельности подозреваемых в регион могли попасть разыскиваемые за преступления и даже представители террористических ячеек.

По факту организации незаконной миграции возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новости: