2017-01-06T17:36:36+03:00

Крупный прорыв на теплотрассе оставил без отопления жителей одного из микрорайонов Твери

В Южном остывают батареи
Поделиться:
Комментарии: comments5
Крупный прорыв на теплотрассе оставил без отопления жителей одного из микрорайонов Твери.Крупный прорыв на теплотрассе оставил без отопления жителей одного из микрорайонов Твери.Фото: Василий ХОДАРЕВ
Изменить размер текста:

Днем в пятницу, 6 января, в микрорайоне "Южном" пропало отопление. В зону отключения попали несколько домов в районе остановки "Детский сад".

- Около 16:00 раздался шум в батареях по всей квартире, а когда я потрогал их, они уже остывали, - поделился с "Комсомолкой" житель 46-го дома по улице Левитана Илья, - Сейчас в квартирах становится все холодней, я уже одел два свитера и шерстяные носки, но и это уже мало помогает. Хорошо, хоть горячая вода есть, так можно пережить ночь.

В аварийной службе рассказали, что диаметр лопнувшей трубы 1000 мм. Сейчас решается вопрос о дальнейших действиях. Систему будут либо отключать до полного восстановления, либо переключать на ТЭЦ-4.

- Сейчас на месте развернут оперативный штаб, - сообщили в пресс-службе УМЧС РФ по Тверской области, - Руководство ведомства выехало на мест для контроля ситуации.

Upd.: В администрации города сказали, что переключат сеть к ТЭЦ-4, а вот сроки ремонта теплотрассы назвать затруднились.

Еще больше материалов по теме: «ЖКХ»

Подпишитесь на новости: