2017-01-05T12:30:46+03:00
Комсомольская правда

Водителей согреют на федеральных трассах в Тверской области

МЧС развернули пункты обогрева

Водителей согреют на федеральных трассах в Тверской области. Фото: УМЧС РФ по Тверской областиВодителей согреют на федеральных трассах в Тверской области. Фото: УМЧС РФ по Тверской области

Из-за пришедших в Верхневолжье морозов на федеральных трассах, проходящих через наш регион, были развернуты пункты обогрева для водителей.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС РФ по Тверской области, их ведомство развернуло один мобильный пункт обогрева на 224-м километре трассы М-9 “Балтия” в Ржевском районе и два, на 227 и на 287 километр, в Торжокский и Вышневолоцком районах, на трассе М-10 “Россия”.

Работают они круглосуточно и на пунктах есть запас горячего питания, место для отдыха и первая медпомощь. Кроме того, на дорогах области действуют 67 стационарных пит-стопов, где можно отогреться и перекусить.

В ближайшие дни, с 6 по 8 января, ожидается усиление мороза, до -30 градусов, поэтому стоит воздержаться от поездок на машине. Если обстоятельства все таки заставляют вас сесть за руль, то перед поездкой проверьте состояние автомобиля и его отдельных агрегатов, запас технических жидкостей и аварийный запас выживания для водителя на случай поломки в пути.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24