2017-01-04T16:15:39+03:00
Комсомольская правда

Мужчина в Тверской области так хотел опохмелиться, что украл в магазине бутылку алкоголя

Однако хэппи эндом кража не завершилась
Администратор требовала остановиться и оплатить за товар, но на все замечания мужчина не реагировалАдминистратор требовала остановиться и оплатить за товар, но на все замечания мужчина не реагировалФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Новогодние праздники накладывают свой отпечаток и на состав правонарушений.

Так, вечером 3 января в дежурную часть города Удомли Тверской области позвонили из сетевого магазина и сообщили о краже алкоголя.

Как выяснилось, в торговый зал вошел мужчина, просто взял со стеллажа бутылку алкоголя и вышел из магазина, несмотря на то, что администратор требовала остановиться и оплатить за товар. На все замечания мужчина не реагировал.

После описания примет полицеские в течение часа задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть отдела для дальнейшего разбирательства.

Мужчина отпираться не стал, вину признал полностью и даже по-человечески попытался донести, что уж очень хотелось выпить, а денег на спиртное не было.

Но полицейские новогоднюю трагедию задержанного не разделили. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». До суда ему запрещено куда либо выезжать.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: