2017-01-04T14:20:38+03:00
Комсомольская правда
2

Пострадавшие на пожаре семьи в Конаково Тверской области расселяют в общежития

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о предоставлении им постоянного жилья
Причины пожара до сих пор выясняются. Фото: ГУ МЧС России по Тверской областиПричины пожара до сих пор выясняются. Фото: ГУ МЧС России по Тверской области

После Нового года, 3 января, более 20 жителей Конаково Тверской области остались без крыши над головой. На месте ЧП побывал губернатор Тверской области Игорь Руденя и заверил, что без крова пострадавшие не останутся. Часть жильцов уже переехала к родственникам. А всем остальным, у кого нет такой возможности, дадут комнаты в общежитии.

- По поручению главы региона пострадавшим также будет оказана необходимая помощь, в том числе обеспечены материальные выплаты. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о предоставлении постоянного жилья этим семьям, - сообщают в пресс-службе правительства региона.

Напомним, пожар в двухэтажном деревянном доме по улице Жилкооп, 8 начался в 4.40. В 7.00 огонь был локализован, а в 10.40 дом полностью потушили. Погибла одна женщина. Всего к ликвидации ЧП были привлечены 38 специалистов МЧС, задействовано 11 единиц техники.

Прична пожара до сих пор не выяснена. Рассматриваются две версии: неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: