2017-04-21T14:51:56+03:00
Комсомольская правда

Астроном-любитель снял на видео дементора

Один из зловещих персонажей фантазийных фильмов про Гарри Поттера реально попал в кадр [видео]
Не к добру дементоры разлетались.Не к добру дементоры разлетались.

Фантазии иной раз могут материализоваться, - считают мистики. Так, наверное, и вышло, - полагают многие из тех сотен тысяч зрителей, которые успели посмотреть ролик, выложенный в YouTube. В НЛО, запечатленном на фоне Луны, они признали дементора — существо, высасывающее душу и наводящее уныние и страх. Ну, очень похож — парит, оставляя шлейф, как в фильмах про Гарри Поттера.

На ролик отреагировали тысячи пользователей Интернета. К единому мнению по поводу увиденного не пришли. Полагают, что объект может быт и космическим кораблем пришельцев, и ракетой из Северной Кореи, и призраком, и космическим мусором.

Так дементоры летают в фильме...

Так дементоры летают в фильме...

... а так - в реальной жизни.

... а так - в реальной жизни.

Если верить некому Надхиму Али (Nadhim Ali) из Омана, то снимал его приятель — тоже из Омана, находясь рядом с местным аэропортом (Muscat ПатронусAirport in Oman). Ему — Али — первому показал кадры. И объяснил, что в объектив попал самолет, который удалялся и будто бы летел к Луне. Но его не видно, поскольку яркая Луна дала засветку. А выхлоп двигателей, наоборот, проявился.

Объяснение здравое, но мистиков не убедило — большинство остались при своем мнении. Мол, дементор это, - летит вызывать по всему миру, как минимум, приступы отчаяния. И надо срочно вызывать Патронуса — магическую сущность, способную отваживать злобных существ, живущих во тьме и гнили.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бог подал нам руку

Странную тень в облаках сфотографировал любитель из американского штата Аризона. Сходство с рукой очевидно. Настолько, что смельчаки из числа религиозно настроенных пользователей сети предположили, что это Бог явил свою руку. Подал знак. Может быть, для того, чтобы люди не боялись дементоров. И не предавались унынию и злобе.

Небеса не оставят нас в беде.

Небеса не оставят нас в беде.

Астроном-любитель снял на видео дементора. Один из зловещих персонажей фантазийных фильмов про Гарри Поттера реально попал в кадр.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также