2017-01-10T09:41:33+03:00

Подразделениям УМВД России по Тверской области назначены новые руководители

Соответствующее распоряжение подписал начальник регионального Управления МВД России
В Тверском МВД кадровые перестановкиВ Тверском МВД кадровые перестановкиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Начальник регионального Управления МВД России подписал указ о назначении нового руководителя оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Тверской области.

Ответственную должность занял полковник полиции Владимир Пономарев. Офицер в 2008 году окончил Тверской государственный университет по специальности "Юриспруденция". А страну он защищает с 1995 года. Свою службу он начал с должности сотрудника патрульно-постовой службы тверской милиции, затем служил в уголовном розыске ОВД Заволжского района города Твери, после чего занимал руководящие должности в отделении уголовного розыска областного УМВД, которое занимается борьбой с тяжкими имущественными преступлениями. По долгу службы бывал он и в Дагестане. Имеет ведомственные награды.

А руководить отделом организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Тверской области, теперь будет подполковник Александр Беляков. В 2011 году он окончил Московский университет МВД РФ по специальности "Правоохранительная деятельность". А свою службу в органах внутренних дел он начал в 2004 году. На первых порах он трудился в службе участковых уполномоченных Рамешковского отдела милиции. Более 13 лет офицер отдал работе участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних и службе охраны общественного порядка. В этих подразделениях он занимал руководящие должности. Имеет ведомственные награды.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также