2016-11-17T14:12:56+03:00
Комсомольская правда

Tele2 подарила хоккейную площадку детям из Торжка

Компания Tele2 подготовила подарок областному Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей. 16 ноября представители оператора и представители правительства Тверской области открыли спортивную площадку в детском учреждении. На строительство хокк
Tele2 подарила хоккейную площадку детям из Торжка.Tele2 подарила хоккейную площадку детям из Торжка.

В Торжке состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию новой детской спортивной площадки, в котором приняли участие начальник отдела опеки и попечительства Министерства социальной защиты населения Тверской области Светлана Авдейчик, начальник территориального отдела социальной защиты населения города Торжка и Торжокского района Светлана Нуштаева, заместитель главы администрации города Торжка по социальным вопросам Марина Федоткина, директор макрорегиона «Центр» Tele2 Денис Маликов и директор тверского филиала Tele2 Марина Федюнина.

Создание комфортных условий для полноценного и активного отдыха воспитанников социального учреждения имеет огромное значение, поскольку одной из основных задач Центра является обеспечение занятости детей и подростков.

Благотворительная акция прошла в рамках реализации заключенного администрацией Тверской области и Tele2 соглашения о сотрудничестве в сфере развития услуг связи, а также участия компании в социально-значимых мероприятиях региона.

По словам директора макрорегиона «Центр» Tele2 Дениса Маликова: «Социальная миссия Tele2 складывается из нескольких факторов – предоставления качественной и доступной связи даже в отдаленных населенных пунктах региона, где наличие мобильной связи имеет особое значение, из оптимальных по соотношению цены и качества тарифных предложений и из работы с социальными учреждениями, благотворительными центрами, что в совокупности повышает уровень жизни населения в регионах присутствия оператора.

Tele2 и в дальнейшем будет оказывать поддержку тверским организациям, помогающим изменить жизнь детей и подростков к лучшему».

Наталья Богомолова, директор Государственного бюджетного учреждения «Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» г. Торжка: «Наш Центр работает с детьми, которые особенно нуждаются во внимании и заботе взрослых.

Благодаря компании Tele2 у наших ребят появилась отличная возможность заниматься спортом, развивать свои физические возможности. Уверены, что из наших ребят вырастут не только здоровые и спортивные, но и вдумчивые, добрые люди, способные продолжать традиции благотворительности».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также