Премия Рунета-2020
Тверь
+12°
Boom metrics
Общество29 августа 2016 10:40

ФРЕШ БУФЕТ - «быстрая еда» может быть полезной!

Свершилось: в Твери открылось заведение нового поколения
Заботясь о стандартах качества продуктов, ресторан докажет: «быстрая еда» может быть полезной!

Заботясь о стандартах качества продуктов, ресторан докажет: «быстрая еда» может быть полезной!

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Просторный, освещенный солнцем зал, красивый интерьер, много зелени и таких уютных деталей, что это сразу располагает и ставит новый ресторан в разряд очень комфортных и по-особенному добрых, и гостеприимных. Яркое, позитивное оформление, вежливые очаровательные сотрудницы, приятные цены… И да! Конечно, сама еда, которую здесь так и хочется дегустировать. Пожалуй, это и есть единственная трудность – определиться с выбором, что попробовать сегодня. Но и данный факт перестает быть проблемой, когда узнаешь, что «Фреш Буфет» - ресторан взвешенной еды, а значит, можно выбирать всего и даже по чуть-чуть

- «Фреш Буфет» - это действительно первое заведение в Твери, в котором будет реализована усовершенствованная концепция быстрого питания. Заботясь о стандартах качества продуктов, ресторан докажет: «быстрая еда» может быть полезной! - уверены сотрудники ресторана.

Еще сомневаетесь? Тогда отправляемся в путешествие по «островам», на каждом из которых посетителей ждет что-то особенно вкусное!

От завтрака – к обеду

Первый «остров» или первая открытая зона раздачи – салаты, точнее, около 20-ти их наименований. Здесь можно найти и столь любимые всеми «Цезарь» и «Столичный», «Селедку под шубой» и «Греческий». А также еще несколько таких, которые вы точно никогда не пробовали. Важно, что на каждом из них установлен таймер – временная отметка приготовления блюда. Только здесь салаты с майонезом хранятся не более двух часов, а с маслом не более 3-х. Как только обозначенное время наступает, салаты меняют.

Первый «остров» или первая открытая зона раздачи – салаты, точнее, около 20-ти их наименований

Первый «остров» или первая открытая зона раздачи – салаты, точнее, около 20-ти их наименований

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Следующий «остров» – горячее и гарнир. Котлеты и нежнейшие отбивные, мясные рулеты и жаркое… Не забыли и про вегетарианцев. Любителям растительной пищи предложат здесь блюда из овощей и грибов.

Завершить обед или ужин всегда хочется десертом. И вот тут сладкоежкам придется непросто, ведь кондитеры «Фреш Буфета» удивляют гостей заведения постоянно. Тарты и брауни, начинка которых меняется ежедневно. Тут тебе и свежие ягоды, и сироповые пропитки, и взбитые сливки. Хочется чего-то более воздушного? Миниатюрные нежнейшие капкейки или итальянский десерт панакота, который юные посетители ресторана любя прозвали маленькими тортиками. Или ставший уже знаменитым молочный коктейль, рецепт которого просто идеален: два шарика мороженого взбиваются с молоком и натуральными фруктами.

А какая здесь выпечка! Свежие пирожки с капустной, мясной и грибной начинками готовят тут каждый день. Также, как и хрустящие булочки и ароматное печенье, запах которых кружит голову и навевает мысли о прекрасном. Проверено и не раз: если вам захочется раскрасить серый день в яркие краски, обмакните хрустящее печенье в горячий шоколад или в чашечку восхитительного кофе. И дальше все произойдет так, как вы и задумали.

- Когда мы продумывали концепцию нашего ресторана, то думали обо всех. Тем, кто предпочитает начинать день с полезного здорового завтрака, с утра мы предлагаем два вида каши, кондитерские изделия, разнообразные омлеты и яичницу, которые моментально приготовят на открытой кухне. К обеду место каш занимают супы, - раскрывает детали руководство ресторана.

Ну, а если душа попросит чего-то калорийного, да чтоб сыра было побольше?! Оказывается, в ресторане здорового питания при желании можно заказать и это! Меню в «Фреш Буфете» весьма разнообразное. Кроме традиционных блюд русской кухни в зоне «Wok and Pasta» готовят итальянскую пасту, собу и тортилью. А в зоне «Гриль» - картошку фри, бургеры и сэндвичи.

Следующий «остров» – горячее и гарнир. Котлеты и нежнейшие отбивные, мясные рулеты и жаркое…

Следующий «остров» – горячее и гарнир. Котлеты и нежнейшие отбивные, мясные рулеты и жаркое…

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Особый ресторан - особые предложения

- Ресторан взвешенной еды, несомненно, привлечет внимание всех тех, кто заботится о своем здоровье, кто планирует разнообразить меню и расширить свои гастрономические вкусы, - убеждены шеф-повара заведения.

В понятие «взвешенная еда» вкладывается сразу несколько смыслов.

Во-первых, здесь все действительно продается на вес, а фиксированная цена идет только за 100 граммов общего веса. Во-вторых, «взвешенная» - значит продуманная, выверенная. Все блюда в «Фреш Буфете» готовятся исключительно из качественных, свежих и натуральных продуктах без использования различных химических добавок. В-третьих, в заведении такого формата впервые будет работать специалист-диетолог, который всегда сможет проконсультировать тех посетителей, которые следят за своей фигурой или просто хотят питаться исключительно здоровой пищей. Также планируется привлечь и специалиста по спортивному питанию, в задачу которого будет входить разработка меню для желающих увеличить мышечную массу, не прибегая к искусственным средствам.

Еще более приятным посещение ресторана делают его специальные предложения. Так, в обеденное время комплексный обед на одного обойдется всего в 160 рублей. Но еще выгоднее приходить сюда вечером. С 18.00 до 19.00 на всю продукцию действует скидка 10%, с 19.00 до 20.00 – 20%, следующий час – 30%, затем 40% и, наконец, 50%.

Согласитесь, чтобы после трудного рабочего дня не стоять у плиты, проще взять ужин в «Фреш Буфете». Получается почти по себестоимости.

Рекомендуем!

Стоило только открыться ресторану, как появились и первые отклики посетителей:

- В раннее рабочее время решила завтракать во «Фреш Буфет». Очень вкусно. Кабачковые котлеты - это что-то, такие нежные. И самса просто великолепная. Да и цены весьма доступные. Так что рекомендуем!

Адрес: ТЦ «Парадиз», 1-й этаж, ул. Трехсвятская, 6, корпус 1 (вход со стороны ул. Базановой).

Время работы: с 9.00 до 00.00.

Тел.: +7 (4822) 75-11-97, +7 (930) 165-11-97.

Просторный зал, красивый интерьер, много зелени и уютных деталей - все это ставит ресторан в разряд очень комфортных заведений города

Просторный зал, красивый интерьер, много зелени и уютных деталей - все это ставит ресторан в разряд очень комфортных заведений города

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Фреш Буфет - заведение нового поколения

Фреш Буфет - заведение нового поколения

Фото: Ирина ТАРАСОВА

На каждом "острове" посетителей ждет что-то особенно вкусное!

На каждом "острове" посетителей ждет что-то особенно вкусное!

Фото: Ирина ТАРАСОВА

«Фреш Буфет» - это первое заведение в Твери, в котором реализована усовершенствованная концепция быстрого питания

«Фреш Буфет» - это первое заведение в Твери, в котором реализована усовершенствованная концепция быстрого питания

Фото: Ирина ТАРАСОВА

А какая здесь выпечка и блины!

А какая здесь выпечка и блины!

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Чайная и кофейная зона

Чайная и кофейная зона

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Кондитеры «Фреш Буфета» удивляют гостей заведения постоянно

Кондитеры «Фреш Буфета» удивляют гостей заведения постоянно

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Тарты и брауни, миниатюрные нежнейшие капкейки или итальянский десерт панакота. Главное, определиться с выбором!

Тарты и брауни, миниатюрные нежнейшие капкейки или итальянский десерт панакота. Главное, определиться с выбором!

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Кофе или может быть знаменитый молочный коктейль?

Кофе или может быть знаменитый молочный коктейль?

Фото: Ирина ТАРАСОВА

"Фреш-Буфет" - это не только вкусно, но и очень уютно

"Фреш-Буфет" - это не только вкусно, но и очень уютно

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Ресторан взвешенной еды привлечет внимание тех, кто заботится о своем здоровье и кто планирует разнообразить меню

Ресторан взвешенной еды привлечет внимание тех, кто заботится о своем здоровье и кто планирует разнообразить меню

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Рекомендуем!

Рекомендуем!

Фото: Ирина ТАРАСОВА

Добро пожаловать в "Фреш Буфет"!

Добро пожаловать в "Фреш Буфет"!

Фото: Ирина ТАРАСОВА